要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

请问两边的输卵管堵塞,不用开刀能治好吗?今年26岁,没生过小孩!急

551622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问两边的输卵管堵塞,不用开刀能治好吗?今年26岁,没生过小孩!急急急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 21:05 | 来自疯狂造人
应该没办法了。我两次通而不畅,医生让腹腔镜,要么试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:32 | 来自疯狂造人
我也是输卵管双侧堵塞积水, 西医直接说切除和试管。哭惨了我~ 我果断转中医。中药配合艾灸, 泡脚, 臀薰, 运动 (感觉自己很忙呢!)。调理了10天结果阴道里排出了一整块白色物体出来, 顿时信心大增。调理3个月再去照看看, 到时再分享, 希望真的能够有很好的恢复。你也能试试哦 ^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:53 | 来自疯狂造人
想不用手术,努力中,灌肠。艾灸。运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:03 | 来自疯狂造人
脚有伤。伤口好了就泡脚了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 15:05 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1483371405554
http://image.bozhong.com/app/2017/07/20/89cc21811a2a975d2889358823a097e2652856.jpg
我右侧堵死了,问医生,不做介入治疗,疯狂运动有用吗,他说没有用。好打击啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 09:18 | 来自疯狂造人
回复 瓜姐姐
我右侧堵死了,问医生,不做介入治疗,疯狂运动有用吗,他说没有用。好打击啊
那只能介入了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 13:17 | 来自疯狂造人
我双侧输卵管间质部梗阻,快30了比你更急。中药治疗中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 19:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人knk880

....................................................
有病吗你,。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 19:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人knk880

....................................................
。。。。。。。......
点击查看全文
只想让你爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:54
你全家都有病,去你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1483371405554
http://image.bozhong.com/app/2017/07/20/89cc21811a2a975d2889358823a097e2652856.jpg
医生建议你这样的吗?我天天也在跑步,灌肠我还没去问中医,我是输卵管宫角就堵起了,都没显影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 16:16 | 来自疯狂造人
回复 瓜姐姐
你是哪个位置堵起的?我是宫角部位就堵死了,就是输卵管开始的位置,我都不知道能不能导丝介入
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1486028421676
我也是输卵管双侧堵塞积水, 西医直接说切除和试管。哭惨了我~ 我果断转中医。中药配合艾灸, 泡脚, 臀薰, 运动 (感觉自己很忙呢!)。调理了10天结果阴道里排出了一整块白色物体出来, 顿时信心大增。调理3个月再去照看看, 到时再分享, 希望真的能够有很好的恢复。你也能试试哦 ^_^
你怀上了吗,吃中药调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:18 | 来自疯狂造人
回复 周静Cr
你怀上了吗,吃中药调理
还没有啊, 还在调理中 打算给自己多3个月
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:20 | 来自疯狂造人
还没有啊, 还在调理中 打算给自己多3个月
我也是输卵管一侧通而不畅,一侧堵塞,在吃中药,和艾灸,没什么感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:22 | 来自疯狂造人
回复 周静Cr
我也是输卵管一侧通而不畅,一侧堵塞,在吃中药,和艾灸,没什么感觉
给自己3个月到半年时间吧。毕竟问题也不是一天就产生的, 调理也需要时间 ^_^ 最重要我们有信心要做好。我正在泡脚呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:25 | 来自疯狂造人
给自己3个月到半年时间吧。毕竟问题也不是一天就产生的, 调理也需要时间 ^_^ 最重要我们有信心要做好。我正在泡脚呢
嗯呢!天天喝中药现在闻着味都腻了
点击查看全文
只想让你爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 22:11
我都是两年前去拍的,左侧还有一点没堵住,现在估计全堵死了,我爸妈建议我去看中医,所以过段时间去,看看医生怎么说
点击查看全文