要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

6月这样的基础体温会不会没排卵啊

452022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号卵泡检测22*17,试纸强阳,没要
17号试纸强阳,要了
18号试纸转弱,要了
可是体温乱七八糟,会不会没排卵啊????

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 11:32 | 来自疯狂造人
我觉得我也没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 11:33 | 来自疯狂造人
根据我的不排卵体温看,你这个跟我很像!
点击查看全文
w1492059152661 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 11:36 | 来自疯狂造人
回复 tracygoodluck
我觉得我也没有
http://image.bozhong.com/app/2017/06/23/8b1958282749df5ea4a052ef0774ae39178449.jpg
继续努力吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 11:37 | 来自疯狂造人
回复 了了、知
根据我的不排卵体温看,你这个跟我很像!
能看看你的体温吗?我都怀疑自己排卵障碍了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1492059152661
以前几个月都这样,后来促排才知道不吃药根本不排卵!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:39 | 来自疯狂造人
回复 了了、知
http://image.bozhong.com/app/2017/06/23/be7b2e67111b479aadedc86419757012768660.jpg
还真像啊,我要了一年多了,一直没动静,啥检查都做了,都没问题,每个月卵泡都不错,但没做过促排,看来我也得考虑考虑促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 16:30 | 来自疯狂造人
回复 了了、知
http://image.bozhong.com/app/2017/06/23/be7b2e67111b479aadedc86419757012768660.jpg
麻烦你帮我看看 我这个月才开始测基础体温
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 17:46 | 来自疯狂造人
还真像啊,我要了一年多了,一直没动静,啥检查都做了,都没问题,每个月卵泡都不错,但没做过促排,看来我也得考虑考虑促排了
你说你每个月卵泡都可以!是你自己测排卵觉得可以的还是你监排测过?!你老公查了吗?!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 17:47 | 来自疯狂造人
回复 wulinbaby
http://image.bozhong.com/app/2017/06/23/eedb8cf8e58ecb780d8edd243025970a577121.jpg
你这种体温起伏不大,也貌似没排卵,不过就一个周期也不能说明问题,至少测三个周期结合看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 20:00 | 来自疯狂造人
回复 了了、知
你这种体温起伏不大,也貌似没排卵,不过就一个周期也不能说明问题,至少测三个周期结合看。
好的 多谢回复 我下午测的体温就有37度多 但早上的就是那样起伏不大……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 22:55 | 来自疯狂造人
好的 多谢回复 我下午测的体温就有37度多 但早上的就是那样起伏不大……
我们说的体温是基础体温,基础体温是每天晚上睡够六至七个小时后,醒来不说话,不不下床,不上厕所,不喝水没有活动时测的口腔五分钟的温度。而且需要每天固定时间!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 04:39 | 来自疯狂造人
除了早上的体温,也就是基础体温,其他时候的体温没有意义。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 07:39 | 来自疯狂造人
回复 小雨的小小雨
除了早上的体温,也就是基础体温,其他时候的体温没有意义。
多谢回复 我这个月每天都有测基础体温 不知道是否没熟睡够一定时间 体温很奇怪 不过之前没测过没得对比
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 14:21 | 来自疯狂造人
无排卵的月经啊,我觉得卵泡可能都没成熟,都长不好。因为卵泡黄素化其实也是排卵障碍,但是人家至少卵泡是长熟了的。所以B超监测下看看她的一个成长情况。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 14:22 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/06/23/eedb8cf8e58ecb780d8edd243025970a577121.jpg
感觉你这个体温来看的话也是没有排卵的。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 14:26 | 来自疯狂造人
多谢回复 我这个月每天都有测基础体温 不知道是否没熟睡够一定时间 体温很奇怪 不过之前没测过没得对比
其实我觉得跟你睡好没好,没有太大的关心,就像电子体温计,他的一个精确的也不是太好,所以它只是用来测这个排卵吗,就是看一下高低温那个起伏状态了。我也是这个月刚刚开始测体温,然后我刚开始也是都睡不好,老是半夜半夜都醒。而且有时候做梦都在测体温。但是我的是有明显的这个高低双向的,只不过我觉得我的奶那个黄体酮浓度不够,上坡的时候有点慢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 14:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 22:12 | 来自疯狂造人
回复 了了、知 你说你每个月卵泡都可以!是你自己测排卵觉得可以的还是你监排测过?!你老公查了吗?!
老公查了没问题,我输卵管也查了,结果双侧畅通,我是阴超做的卵泡检测,但是只做了卵泡发育还可以22*17,试纸强阳转弱后没有继续B超检测,自己怀疑没排卵……附排卵试纸图
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 22:38 | 来自疯狂造人
老公查了没问题,我输卵管也查了,结果双侧畅通,我是阴超做的卵泡检测,但是只做了卵泡发育还可以22*17,试纸强阳转弱后没有继续B超检测,自己怀疑没排卵……附排卵试纸图
http://image.bozhong.com/app/2017/06/24/c02be6526935ace10cf1d80c9977a08c364736.jpg
那卵泡长得不错了,你应该跟踪监排,看长大了能不能自己排掉。不能半途而废。如果都没问题那就换换姿势,放松心态!
点击查看全文