要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

什么时候才能爬到山顶

524710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
消失了这么久,本意想有好消息了再告知大家,安慰下同行的姐妹。现在,我需要一个发泄的出口。
前面的那么多折磨已经折腾的受够了,今年又是一个虐心的开始。
二月份月经过后查了造影,虽然不怎么疼,右侧输卵管堵塞,受孕机会一下就降低一半。造影后开始新一轮跑医院,比回娘家的频率还高,先是补查资料,审核证件,监测卵泡,三月份正好长在左侧,医嘱长到1.4去医院,本地监测1.3隔了一天再去就说排了,这才知道之前的多囊是什么含义。
因为部分检查跨院,四月份来月经需要补查激素,谁知爷爷生重病,也许是他老人家最后一个生日了,绝不能缺席,不巧的是跟月经日子赶到一块了,虽然时间紧,计划下还是可以的,哪知自己又在例假的前一天发高烧,来了一点点红就断了,还吃药了,人也疲,这次就放弃检查了,只能延后到五月。
再说说闹心的五月,复查激素去了一趟,本地监测1.2,第二天去医院监测1.3,第三天1.4,第四天就不长了,还是1.4,当天打了针尿促,晚上我妈才告诉我爷爷去世了,后天要下葬,只是相距千里,连他老人家的葬礼也是老公代替,第五天只打针,第六天一早监测就排了,又黄了!听到这个结果,各种情绪,一个人真的想哭,感觉整个人身心被掏干净了。现在想起来依然眼里泛花。
六月,刚刚经历又一次折磨,医嘱月经3-5天返院微促,月经第四天来监测,开了五天来曲,让今天返院,好消息是这次长到了1.9,坏消息是长在堵那一侧。更无语的是,这月用药了,下个月不能用,对身体有影响,我这是什么狗屎运,无奈的苦笑,心里抓狂想骂人。
我父母至今不知道我选择了供之路,只是说等着移植,我也说不好自己这么瞒着他们是对还是错。只是想着知道的越少越好,自然而然的对待ta。
这件事,就像座山,必须翻过去才能继续,还不如一个埋头的挑夫,他还能看到山顶,我却是两眼黑敲着盲杖在走。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 14:40 | 来自疯狂造人
每个在备孕路上的人都经历过或正在经历着痛苦,说与他人都无法理解,但是这又是条不得不走的路,难过的时候发泄一下,再走下去,加油,抱抱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 23:53 | 来自疯狂造人
备孕的每一个月都很艰难……今天我人授第三次失败了。。。备孕3年……真心好头疼啊……
点击查看全文
小语hi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 19:00 | 来自疯狂造人
回复 初夏的时光
每个在备孕路上的人都经历过或正在经历着痛苦,说与他人都无法理解,但是这又是条不得不走的路,难过的时候发泄一下,再走下去,加油,抱抱。
发泄后新的起点依然会满怀信心,互相鼓励,继续加油。
点击查看全文
小语hi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 19:00 | 来自疯狂造人
回复 Orange222
备孕的每一个月都很艰难……今天我人授第三次失败了。。。备孕3年……真心好头疼啊……
继续,都不放弃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 00:05 | 来自疯狂造人
加油!一定会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 23:14 | 来自疯狂造人
供之路,供精吗
点击查看全文
小语hi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 16:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 22:09 | 来自疯狂造人
回复 小语hi
right.....
我也是供,还在排队建档呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:24 | 来自疯狂造人
亲 关注我一下 请问供精是在北京做的吗
点击查看全文
小语hi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 22:11 | 来自疯狂造人
回复 s3211735592
亲 关注我一下 请问供精是在北京做的吗
不是,北京等的久,不过各种原因,一次也没做成
点击查看全文