要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有人吃过绿妥运吗?说说效果如何?

3617118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听好多姐妹说吃妥运效果挺不错的,打算买一瓶试试,有人吃过吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 09:16 | 来自疯狂造人
多囊吃绿妥
点击查看全文
A费小妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1498218720559
多囊吃绿妥
嗯,这个知道的,就是不知道效果怎么样?因为看别人有吃了还不错的,就想问问的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 09:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 00:51 | 来自疯狂造人
我吃了绿妥6.22月经自己来了!来了八天不过量很少,基本不用护垫的!6.30周期第九天测到阳!医院B超有个14*10的!7.1第十天下午测到强阳!!现在就等排卵了 我也是人家介绍的!真的可以试试
点击查看全文
A费小妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 15:31 | 来自疯狂造人
回复 琳琳0524
我吃了绿妥6.22月经自己来了!来了八天不过量很少,基本不用护垫的!6.30周期第九天测到阳!医院B超有个14*10的!7.1第十天下午测到强阳!!现在就等排卵了    我也是人家介绍的!真的可以试试
我也是听别人推荐的,不知道效果是不是真的我那么好,所以就发帖问问大家的,你吃了这个卵泡是不是长的比以前好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 01:02 | 来自疯狂造人
回复 A费小妞
我也是听别人推荐的,不知道效果是不是真的我那么好,所以就发帖问问大家的,你吃了这个卵泡是不是长的比以前好?
以前都不长的!吃了绿妥就长了!
点击查看全文
A费小妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 10:54 | 来自疯狂造人
回复 琳琳0524
以前都不长的!吃了绿妥就长了!
那效果还是不错的啊,准备入手
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 22:24 | 来自疯狂造人
绿妥是什么啊
点击查看全文
A费小妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1498870397345
绿妥是什么啊
美国的一种配方维生素,属于保健品,提高卵子质量的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 17:55 | 来自疯狂造人
回复 琳琳0524
我吃了绿妥6.22月经自己来了!来了八天不过量很少,基本不用护垫的!6.30周期第九天测到阳!医院B超有个14*10的!7.1第十天下午测到强阳!!现在就等排卵了    我也是人家介绍的!真的可以试试
吃绿妥,吃一个月能有效果吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 23:56 | 来自疯狂造人
回复 大苹子63
吃绿妥,吃一个月能有效果吗
我吃有效果!不知道别人了!月经两个月会自己来了!这个月提前八天!还都是鲜红色的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 17:44 | 来自疯狂造人
回复 琳琳0524
你好,亲,请问你的妥运是在哪里买的?我在网上也买了一瓶,瓶底黑色的日期,用指甲使劲扣能扣掉,也不知道真的假的,你买的是不是也是这样?一定要回复我啊,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 17:45 | 来自疯狂造人
回复 琳琳0524
亲,你的是在哪里买的?
点击查看全文
A费小妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1500880752918
你好,亲,请问你的妥运是在哪里买的?我在网上也买了一瓶,瓶底黑色的日期,用指甲使劲扣能扣掉,也不知道真的假的,你买的是不是也是这样?一定要回复我啊,谢谢
最好在海淘上买,或者找代购
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:32 | 来自疯狂造人
回复 A费小妞
最好在海淘上买,或者找代购
我就是在闲鱼上找的代购,她说她自己因为做试管在吃红妥,650一瓶,今天吃了几粒,有一股腥味,你是在哪买的?亲
点击查看全文
A费小妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 22:47 | 来自疯狂造人
我就是在闲鱼上找的代购,她说她自己因为做试管在吃红妥,650一瓶,今天吃了几粒,有一股腥味,你是在哪买的?亲
嗯,是有一股腥味的,我还没买呢,准备让朋友在美国帮我买,等我中药吃完,打算促排的时候开始吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 13:56 | 来自疯狂造人
亲,你的是在哪里买的?
多囊群里介绍的!买了668
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-8 15:15
回复 琳琳0524
多囊群里介绍的!买了668

亲,你的是新版还是旧版的
点击查看全文