要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月经推迟6天了

40278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天才发现月经推迟了,今天第6天,买了验孕棒,早上试了只有一条线备孕接近半年多了我不想这个时候月经失调。。
但是前几天有一点小反胃,吃不下,吃了会想吐,又吃不饱,胃胀气(我那时候吃了胃药,但是到了现在还是一样)最近特别怕冷。。
有谁跟我一样的症状?我打算等下个星期看看。。再不来姨妈,真的要去看医生了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:31 | 来自疯狂造人
我和你一样一样的
点击查看全文
Sally桦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 11:36 | 来自疯狂造人
回复 fll19830511
我和你一样一样的
老天在跟我开玩笑吗?早上验孕棒,看见没有2条线,现在已经来红了,量目前一点点罢了,可是没肚子疼那些,腰酸背痛也没有,就很累,很爱睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:49 | 来自疯狂造人
压力大的事,我去年年底有次晚了10天,放松心情,你去查输卵管了吗?没有去查的话,建议你去查下输卵管,
点击查看全文
Sally桦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 01:05 | 来自疯狂造人
回复 白柯柯
压力大的事,我去年年底有次晚了10天,放松心情,你去查输卵管了吗?没有去查的话,建议你去查下输卵管,
还没查呢,我这个月又是推迟了今天推迟7天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 08:23 | 来自疯狂造人
回复 Sally桦
还没查呢,我这个月又是推迟了今天推迟7天了
可能就是太紧张了,没事
点击查看全文
Sally桦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 16:24 | 来自疯狂造人
回复 白柯柯
还没查呢,这个月推迟8天才来红。。我会找时间去检查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:52 | 来自疯狂造人
回复 Sally桦
老天在跟我开玩笑吗?早上验孕棒,看见没有2条线,现在已经来红了,量目前一点点罢了,可是没肚子疼那些,腰酸背痛也没有,就很累,很爱睡
你怀了吗?
点击查看全文