要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

24周糖耐一小时和两小时后有点超标怎么办!

338768 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做的糖耐 空腹是4.41 糖化血红蛋白是4.8
一小时后是11.59 两小时是9.87 !!
空腹和糖化血红蛋白都在范围值内 就是一小时和两小时后有点超标!!
这样会被诊断为妊娠糖耐病吗!?还是控制饮食再复查一次呢!
好担心啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:48 | 来自疯狂造人
医生没说吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 14:42 | 来自疯狂造人
控制饮食,隔断时间查个餐后两小时的就可以,少吃或者尽量不吃糖分高的水果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 14:42 | 来自疯狂造人
控制饮食,隔断时间查个餐后两小时的就可以,少吃或者尽量不吃糖分高的水果
点击查看全文
mimu1020 (楼主)
六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-23 17:45 | 来自疯狂造人
回复 小不点、丫头
医生没说吗?
因为结果出来 医生下班 要等下周才给医生看了!!现在都有点担心!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 15:42 | 来自疯狂造人
我今天刚测,二小时血糖高了0.44,医生说是妊娠期糖尿病了。这周按食谱吃,一周后复查。而且就算复查正常,后期还得一直监测到生。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 17:01 | 来自疯狂造人
医生怎么说?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 18:40 | 来自疯狂造人
没问题吧 我大宝时也有点点超 医生说的很明白:你看看你一次喝了多少糖?中间有喝水吗?才超一点这不是问题 平常人一天或者一次能摄入那么高糖份吗?还什么都不吃不喝就吃糖?这是糖耐受测试 高一点都没关系 高大了才不行要注意。。我听完就放心了 本来就是测试一次性大剂量糖耐受 超一点不怕的 如果有问题 医生会直接诊断你 像我表妹就是 葡萄吃太多 澳洲葡萄又甜 怀孕时饿了就一个人抱一碗坐那吃 结果妊娠糖尿病 该诊断的不会漏。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 11:11 | 来自疯狂造人
咱俩数值差不多,我现在在控制饮食,你咋样了
点击查看全文