要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

差不多九周了,昨晚睡前肚子一阵发紧疼痛大概两分钟左右,半夜居然被高潮惊醒又是一阵隐痛,

1259211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差不多九周了,昨晚睡前肚子一阵发紧疼痛大概两分钟左右,半夜居然被高潮惊醒又是一阵隐痛,好怕是怎么回事呀?是孕酮低造成的吗?
点击查看全文
w1496378651981 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 08:54 | 来自疯狂造人
是孕酮下降造成的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 10:17 | 来自疯狂造人
同样的情况 昨晚高潮惊醒 也害怕孕酮低造成的 考虑要不要抽血看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 15:02 | 来自疯狂造人
回复 s5764357247
同样的情况 昨晚高潮惊醒 也害怕孕酮低造成的 考虑要不要抽血看看
你有保胎吗?打针吃药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 23:18 | 来自疯狂造人
我连续两天出现这个状况。。不过又没有了也不知道因为啥。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 05:25 | 来自疯狂造人
回复 w1496378651981
你有保胎吗?打针吃药吗?
在吃药达芙通和琪宁  没打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 20:58 | 来自疯狂造人
在吃药达芙通和琪宁  没打针
你有上班吗?还是在家里休息?因为我不想太多人关注,所以坚持去上班,很累。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 21:00 | 来自疯狂造人
回复 汪李
我连续两天出现这个状况。。不过又没有了也不知道因为啥。
你连续两天做梦高潮?可怕了,有什么不良反应吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 21:12 | 来自疯狂造人
你连续两天做梦高潮?可怕了,有什么不良反应吗?
没有这几天就正常了。我没做梦就突然感到一紧一紧的痛就醒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 21:23 | 来自疯狂造人
你有上班吗?还是在家里休息?因为我不想太多人关注,所以坚持去上班,很累。
我请假休息到3个月过了再说 上次怀孕加班厉害胎停了 不知道有没有直接关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 22:15 | 来自疯狂造人
我请假休息到3个月过了再说 上次怀孕加班厉害胎停了 不知道有没有直接关系
应该有一定的关系的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 22:17 | 来自疯狂造人
回复 汪李
没有这几天就正常了。我没做梦就突然感到一紧一紧的痛就醒了。
哦,那可能是宝宝在努力伸展盘地。
点击查看全文