要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

六号排卵日,第十天测大白板,都放弃了,十五天居然粉印!未官方

827424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月,都失败了,上月排卵期后各种套症状,觉得自己都齐了,姨妈一向准时的我到了姨妈日也没来,可是zzy一直大白板,姨妈推迟三日后,华丽来访。
说说这个月,六月五日晚测到强阳,马上安排,六日上午试纸用完没测,晚上测了已经转弱,可是太累了,就没勉强。七日晚安排一次,虽然每次都垫高pp,可是我多动,感觉流了不少…
这个这个月就安排了这两次,本来抱的希望也不大。到排卵第十天几乎没有任何症状,除了偶尔小腹左右莫名轻微疼,像吃完早餐去跑步那种盲肠疼。我也没在意,以为自己又意念了。
第十天测了zzy,大白板,算是意料之中,第二天穿着高跟鞋去杭州逛街暴走一天……龙虾烧烤咖啡一通乱喝。
以后也没再测,六月二十号是姨妈日,姨妈感强,胸涨,胸痛,腰酸,腰疼,因为我是痛经的人,所以觉得很正常,每天都在坐等姨妈。加上上月野推迟了,根本没抱太大希望。
姨妈日过了三天姨妈还没来,我忍不住测了一根,当时想法特好笑,因为周末要去酒吧给朋友庆祝,虽然我不喝酒,到高跟鞋穿不穿呢?我就为了这个问题测了一根,结果很快就红了,虽然不是非常深。连着测了三个,结果一样。意外的惊喜……
怀孕这个月,我排卵期之前都是坚持喝黑豆豆浆,加中药泡脚。之前看过中医,说我体寒不易孕,喝了一个半月中药,放弃了……太麻烦
我的症状都是临近姨妈日出现的,平时来姨妈也会有,没有异常。
说到胎梦,不知道是不是迷信,我前几天梦到自己在产房,生了孩子,可我也没看见孩子……还有一天梦到蛇,一箩筐,也不知道是不是因为晚上看了楚乔传……有类似情节。
一会打算去抽血,不然老公老不信。虽然双杠了,可是担心并没有少,希望健康好运,身边有不少人第一胎保不住。
最后,祝姐妹们都好运,心态很重要,越不把它当回事越好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦!接楼主健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 11:03 | 来自疯狂造人
祝好孕接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 12:29 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜,希望能接住好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接你的好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 20:55 | 来自疯狂造人
好巧,咱俩一样一样的。
我8.9号排,第十天测了下排卵试纸(听说排卵试纸比早孕更早测出)近乎白板。感觉没希望了
今天地十五天,也就是姨妈日,准备测一下没印就艾灸运动。大卫竟然测出了灰粉印,杂牌是粉印,排卵试纸阳但不是强阳。
很纠结到底是不是好孕?如果好孕为啥十五天还这么浅?会不会是姨妈要来所以有印?
看到你的帖子感觉有希望了,祝我们都好孕。足月生下健康聪明的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 20:57 | 来自疯狂造人
官方有结果了吗,怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 20:58 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
花小丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 21:02 | 来自疯狂造人
回复 求赐鸡宝
好巧,咱俩一样一样的。
我8.9号排,第十天测了下排卵试纸(听说排卵试纸比早孕更早测出)近乎白板。感觉没希望了
今天地十五天,也就是姨妈日,准备测一下没印就艾灸运动。大卫竟然测出了灰粉印,杂牌是粉印,排卵试纸阳但不是强阳。
很纠结到底是不是好孕?如果好孕为啥十五天还这么浅?会不会是姨妈要来所以有印?
看到你的帖子感觉有希望了,祝我们都好孕。足月生下健康聪明的宝宝
嗯嗯,都会好的,今天去抽血了,数值还不错的,稍稍放心些!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 21:04 | 来自疯狂造人
回复 花小丫
嗯嗯,都会好的,今天去抽血了,数值还不错的,稍稍放心些!
真是我的正能量,一天的阴霾看到你的留言,彻底烟消云散了,谢谢亲爱的美妞
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 21:12 | 来自疯狂造人
好励志!我12排的,今天还是白板,除了大便多,没什么症状,还有两天就姨妈日了,不知道还有没有希望……接好孕先!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 08:09 | 来自疯狂造人
今天姨妈日没来,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 20:25 | 来自疯狂造人
希望能和你一样坚持
点击查看全文