要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵推迟怀孕几率不大

68507 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有美妈可以帮我回答这个问题吗
现在好困扰
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 02:51 | 来自疯狂造人
我已经3个半月没来大姨妈了,我现在怀孕了,但是刚有,18号早早孕一深一浅,医院验血hgc180,孕酮50。之后每隔2天去医院去了2次翻倍正常,现在等7月5号再去。我问医生是排卵晚吗,他说是的,你月经正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:22 | 来自疯狂造人
回复 娜娜顺顺顺
我已经3个半月没来大姨妈了,我现在怀孕了,但是刚有,18号早早孕一深一浅,医院验血hgc180,孕酮50。之后每隔2天去医院去了2次翻倍正常,现在等7月5号再去。我问医生是排卵晚吗,他说是的,你月经正常吗?
亲,你是几号排卵的?平时月经周期准吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 07:25 | 来自疯狂造人
回复 我的小狗宝宝
亲,你是几号排卵的?平时月经周期准吗?
不准,有时候会2个月不来第三个月来,有时候正常。我也不知道自己几号排卵,是我家狗让我觉得我自己怀孕了他老是趴在我肚子上没事他就一直趴着看着我,然后我测了就有了,我之前还打算去医院看大姨妈的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:29 | 来自疯狂造人
回复 娜娜顺顺顺
不准,有时候会2个月不来第三个月来,有时候正常。我也不知道自己几号排卵,是我家狗让我觉得我自己怀孕了他老是趴在我肚子上没事他就一直趴着看着我,然后我测了就有了,我之前还打算去医院看大姨妈的。
我周期也不准,你有看过医生了吗?这个月两个月才来的月经,来完准备去看医生调理一下,恭喜你,接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 07:33 | 来自疯狂造人
回复 我的小狗宝宝
我周期也不准,你有看过医生了吗?这个月两个月才来的月经,来完准备去看医生调理一下,恭喜你,接你好孕。
我以前看过大姨妈的检查没啥东西,b超都正常。一般医生让我吃黄体酮催经,但是我都不吃的,等他自己来。你还没来大姨妈就等,有可能也怀上了呢
点击查看全文
小山美芽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 17:16 | 来自疯狂造人
回复 娜娜顺顺顺
我前2次月经都是35天前后来 这次已经49天了 有姨妈感已经八天了
点击查看全文
小山美芽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 17:17 | 来自疯狂造人
回复 娜娜顺顺顺
我以前看过大姨妈的检查没啥东西,b超都正常。一般医生让我吃黄体酮催经,但是我都不吃的,等他自己来。你还没来大姨妈就等,有可能也怀上了呢
我在想是不是因为自己太紧张了导致没来月经
点击查看全文