要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤到底对怀孕有没有影响?

615211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直有个子宫肌瘤,从3cm一直到5.0cm,之后就不长了,在右前壁,浆膜层,本来想手术剔除,但是最后一刻被医生劝下来了。后来一直观察,但逐渐就变成多发,长了很多小的,今天做B超,说肌瘤把子宫搞变形了。哎,我想尽快要孩子,生化了一次,不知肌瘤对怀孕有没有影响?有没有跟我情况类似的姐妹?给我点信心呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 18:43 | 来自疯狂造人
和楼主一样,去年4月有4个小肌瘤,到今年2月就多发性了,宫内也有,最大的肌瘤比去年大了1cm,直径3.5cm。1月生化妊娠了一次,之后回健身房恢复锻炼,5月体检时肌瘤没变大。现在已经怀上50天了。因为近4个月一直锻炼身体,我和老公的身体都是历年最好,有信心生个健康宝宝。上次检查孕酮较低,吃地屈孕酮,停运动两个月。等四个月揣稳了继续滚回健身房运动,一方面抑制肌瘤,一方面加强顺产身体基础。在产科主治医生眼里,生了娃之后顺便剔除子宫肌瘤就是了,没什么解决不了的问题,安心备孕哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 09:58 | 来自疯狂造人
回复 Queenqueener
和楼主一样,去年4月有4个小肌瘤,到今年2月就多发性了,宫内也有,最大的肌瘤比去年大了1cm,直径3.5cm。1月生化妊娠了一次,之后回健身房恢复锻炼,5月体检时肌瘤没变大。现在已经怀上50天了。因为近4个月一直锻炼身体,我和老公的身体都是历年最好,有信心生个健康宝宝。上次检查孕酮较低,吃地屈孕酮,停运动两个月。等四个月揣稳了继续滚回健身房运动,一方面抑制肌瘤,一方面加强顺产身体基础。在产科主治医...
亲你有多少肌瘤,我也有很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 14:37 | 来自疯狂造人
回复 葫芦娃666
亲你有多少肌瘤,我也有很多
不太清楚,体检报告上说是多个,最大3.5*3.2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 14:38 | 来自疯狂造人
不太清楚,体检报告上说是多个,最大3.5*3.2
哦哦,我也是特别多,现在要试管,也郁闷了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 14:53 | 来自疯狂造人
回复 葫芦娃666
哦哦,我也是特别多,现在要试管,也郁闷了
没什么解决不了的问题,试管能怀上,也是好事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 15:02 | 来自疯狂造人
没什么解决不了的问题,试管能怀上,也是好事
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 19:22 | 来自疯狂造人
我有好多个子宫肌瘤,但是也试管成功了呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-4 22:55 | 来自疯狂造人
回复 试管婴儿备孕
我有好多个子宫肌瘤,但是也试管成功了呀。
肌瘤也能试管嘛  感觉还有希望了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 20:49 | 来自疯狂造人
前天去b超查出一个肌瘤,医生说不影响怀孕,让我不要管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 10:33 | 来自疯狂造人
和楼主一样,去年4月有4个小肌瘤,到今年2月就多发性了,宫内也有,最大的肌瘤比去年大了1cm,直径3.5cm。1月生化妊娠了一次,之后回健身房恢复锻炼,5月体检时肌瘤没变大。现在已经怀上50天了。因为近4个月一直锻炼身体,我和老公的身体都是历年最好,有信心生个健康宝宝。上次检查孕酮较低,吃地屈孕酮,停运动两个月。等四个月揣稳了继续滚回健身房运动,一方面抑制肌瘤,一方面加强顺产身体基础。在产科主治医...
正能量正能量~把好孕传给刚刚查出肌瘤的大龄妇女我吧~最大1乘以0.7,一共四个~我觉得我可以运动起来~希望和亲一样幸运
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 15:20