要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,卵泡不长,有一样的姐妹吗

307614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,吃的克米,月经第五天吃,一天两粒吃了5天,但是第10天b超没优势,第14天去b超还是没长,还是多个小卵泡,内膜也很薄,我应该怎么办呢?这个月直接放弃吗?姐妹们有同样情况的吗?你们都是怎么办的?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 06:57 | 来自疯狂造人
我第一次促排就是这样,我吃的来曲,七天后去B超,没长,然后打了三针没长,最后才7*7,最后直接放弃了,现在准备第二次促排,医生直接在月经第三天给我打了75尿促,打三针,隔天一针,希望能长起来,医生倒是和我说一定会长的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:11 | 来自疯狂造人
你测过激素都正常吗?还有你胖吗?胰岛素数值检查了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-23 08:51 | 来自疯狂造人
回复 许一笙
我第一次促排就是这样,我吃的来曲,七天后去B超,没长,然后打了三针没长,最后才7*7,最后直接放弃了,现在准备第二次促排,医生直接在月经第三天给我打了75尿促,打三针,隔天一针,希望能长起来,医生倒是和我说一定会长的
我跟你一样,但是我两次吃来曲都想没涨,现在是第二次,周期17天检测没涨,医生直接给开了四针,还没打完,估计是没啥戏了,也说下个月给我换方案,吃克米,然后边吃药边打针
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 09:13 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
我跟你一样,但是我两次吃来曲都想没涨,现在是第二次,周期17天检测没涨,医生直接给开了四针,还没打完,估计是没啥戏了,也说下个月给我换方案,吃克米,然后边吃药边打针
嗯。我这个月就是直接月经第三天就打针了,昨天打了一针。明天再去打一针,最大的是多大呢?有没有喝黑豆浆啥的?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 09:15 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
你打的什么针呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:26 | 来自疯狂造人
我也没涨,后来月经来复查激素,又teb
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 10:36 | 来自疯狂造人
我也是吃5天,但我是一天一粒。月经第十二天去也都是小卵泡,医生就开了5针尿促,打完就有个1.4*1.0了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 11:03 | 来自疯狂造人
不要放弃,我是多囊,促排两次我都是刚开始卵泡一直不长,打了十几针之后才长大的,而且长的特别好,18号已经排掉了,现在坐等开奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-23 19:56 | 来自疯狂造人
回复 许一笙
你打的什么针呢?
75的尿促,隔天一针,后来一连打四针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-23 19:58 | 来自疯狂造人
回复 许一笙
嗯。我这个月就是直接月经第三天就打针了,昨天打了一针。明天再去打一针,最大的是多大呢?有没有喝黑豆浆啥的?
没喝,我内膜一直都很好。就是卵泡不涨,好像医生也说下个月给我那样打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 13:10 | 来自疯狂造人
我第一次促排也不长,现在在等来月经抽血看能不能第二次促排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 10:36 | 来自疯狂造人
我打了十一针才1.0
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 11:08 | 来自疯狂造人
我是4天吃的枸橼酸米芬胶囊,下个月四号监测卵泡。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 00:21 | 来自疯狂造人
你跟我一样我也是吃药的换了3中药后来涨了大夫给我打了破卵针
点击查看全文