要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

7788的复杂心情,唠叨一下心里好受点

45806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的超想出轨,虽然我觉得要尊重对方,己所不欲勿施于人,但是真的快抑郁了。
1.快三年没出去工作了,虽然不缺钱花,但是能节省一分是一分,去买水果他一定挑最便宜的买,我是想吃就会买,不想吃再便宜也不买,他说那因为你是高配嘛,听的心里火气大。
2.从结婚他就想要孩子,之前查弱精 ,而且他的呼吸道比较弱,根本就不应该抽烟,可一边说要孩子,一边抽烟喝酒,说他就说你烦不烦啊,他就是遗传的呼吸道疾病,难道还要传给自己的孩子?
3.没有办法沟通,你一说话,他就火了,根本不能沟通,现在已经分床睡了,感觉好生分。4.不乐意了都不会当时说,过了好几天,我都不大记得的时候突然拿出来说事,真的很崩溃,其实我根本没有在意的事情,他耿耿于怀好多天。
刚才居然嫌弃我上班去的时候化妆,喷香水,对于一个不出去上班的男人来说,你老婆就一定要邋里邋遢才和你心意?
以前总觉得,结婚不开心可以离婚,但是实际上每一个人在考虑放手的时候都会犹豫,孩子到现在都没有到来,对于我来说也许不是坏事?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 22:05 | 来自疯狂造人
不上班你老公靠啥养活自己哦?我来到播种才发现这世上的垃圾男人真TM多!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 22:23 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
不上班你老公靠啥养活自己哦?我来到播种才发现这世上的垃圾男人真TM多!
他有个房子,靠租金,但是其实我不是在乎他赚多少钱,但是不出去工作会想法变的很奇怪,脱离社会
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 22:40 | 来自疯狂造人
不工作在家干什么?整个人都要发霉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 22:53 | 来自疯狂造人
你和你男人,性格不合。你不懂他,他不懂你。估计还年轻你们……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:12 | 来自疯狂造人
回复 Orange222
你和你男人,性格不合。你不懂他,他不懂你。估计还年轻你们……
哪里,一把年纪了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 07:30 | 来自疯狂造人
快三年没出去工作了。。。。。看到这儿就觉得换我日子过不下去!
点击查看全文