要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

36天褐色分泌物怎么办。还没BC,要保胎吗

384715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
517末次,616官方,但是血值很低126,孕酮24,医生说可能验早了,也不排除宫外,我好害怕,没有去抽血看翻倍,昨天走的路有点多还是今天吃了乌鸡汤的缘故,下午两点有些粉色的,后来三次厕所都没有,晚饭时间又有褐色的,比中午多,怎么办,我要怎么办,我30岁才怀了头胎,我好着急,36天了试纸也还没强阳。明天去BC会不会早,可是不做BC又不排除宫外,不给保胎,姐妹们,明天做BC能行吗,还是我自己先吃点保胎药?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:46 | 来自疯狂造人
我的中医医生说保胎不能吃海鲜包括海带,不能吃鸡肉
点击查看全文
大陈子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1495620105593
我的中医医生说保胎不能吃海鲜包括海带,不能吃鸡肉
是我吃了乌鸡吗,昨晚一顿,今天中午一顿,中午吃完不到一小时就见红了,好后悔!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 21:49 | 来自疯狂造人
先保吧,b超现在照不出来。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:50 | 来自疯狂造人
回复 大陈子
是我吃了乌鸡吗,昨晚一顿,今天中午一顿,中午吃完不到一小时就见红了,好后悔!!!
流褐色分泌物应该问题不大,不过建议去医院检查,海鲜,知了,鸡肉,木耳最好都不要吃,我现在都是吃东西之前先百度,为了宝宝,
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 21:53 | 来自疯狂造人
我俩末次一样,你几号排卵的,是不是周期长啊,为什么HCG这么低?你可以隔天查下HCG看翻不翻倍!我昨天开始也流褐色,好担心啊,去医院医生让阴超,我没做,开了一盒达芙通
点击查看全文
大陈子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1493791866208
我俩末次一样,你几号排卵的,是不是周期长啊,为什么HCG这么低?你可以隔天查下HCG看翻不翻倍!我昨天开始也流褐色,好担心啊,去医院医生让阴超,我没做,开了一盒达芙通
你第一次是多少天验的啊,是低,明天该去医院了,今天吓坏我了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 22:57 | 来自疯狂造人
我们末次一样,18号HCG2235,孕酮25,今天有褐色出血,抽血HCG16508,孕酮18.78,医生说我的血值可以B超了,确定宫内再补黄体酮!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 05:56 | 来自疯狂造人
回复 大陈子
你第一次是多少天验的啊,是低,明天该去医院了,今天吓坏我了
29天600多,估计你排卵晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 06:58 | 来自疯狂造人
看翻倍吧,我27天的时候血值40,也流褐色分泌物,29天的时候翻倍良好,医生说让我不要担心,31天的时候就没留了,大概流了4天的褐色分泌物,只要翻倍没问题就别担心
点击查看全文
大陈子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:36 | 来自疯狂造人
回复 王册册丶
看翻倍吧,我27天的时候血值40,也流褐色分泌物,29天的时候翻倍良好,医生说让我不要担心,31天的时候就没留了,大概流了4天的褐色分泌物,只要翻倍没问题就别担心
好的谢谢亲
点击查看全文
大陈子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:38 | 来自疯狂造人
回复 q1496226497961
我们末次一样,18号HCG2235,孕酮25,今天有褐色出血,抽血HCG16508,孕酮18.78,医生说我的血值可以B超了,确定宫内再补黄体酮!
你比我高好多
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 07:53 | 来自疯狂造人
保,我末次5.16,从6.16就开始断断续续流血,昨天流血最多,怀孕反应也消失,B超和查血结果还可以,保胎中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 12:11 | 来自疯狂造人
为什么这么多人都有褐色分泌物物,我也是刚查出怀孕就有,每天都在纠结中,弄什么都没有心情
点击查看全文
大陈子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 06:28 | 来自疯狂造人
回复 遇见更美好的我
保,我末次5.16,从6.16就开始断断续续流血,昨天流血最多,怀孕反应也消失,B超和查血结果还可以,保胎中
http://image.bozhong.com/app/2017/06/23/23763a7d0973304426b2903459e1f146956423.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/06/23/f08e36ba9955466ce5410cab...
那就是B超能看见了吗,我以为看不见所以没有去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 08:12 | 来自疯狂造人
回复 大陈子
那就是B超能看见了吗,我以为看不见所以没有去B超
嗯,我先抽了个血,数值很好,大夫说可以做腹部B超,确认宫内才保胎
点击查看全文