要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

看不懂。。到底要排不排呢?

294411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月7号。一般周期只有25天,我一般测不到强阳,顶多就是2条线一样深的阳性,而且根据以前试纸的分析,我的阳性只会为此不到12小时就转弱。
这给周期明显是排卵延迟了,可是连续3天持续阳,这到底是怎么回事呢?(早孕白板)有没有姐妹有相关的经验可以分享?功课20号下午一次,21号晚上一次,还要安排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 20:58 | 来自疯狂造人
现在安排一次正好。
点击查看全文
w1463174067533 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 20:58 | 来自疯狂造人
没人吗?自己顶一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:00 | 来自疯狂造人
回复 果粒还是真果粒
现在安排一次正好。
精子会质量不好吗?如果等明天早上会太迟吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 21:42 | 来自疯狂造人
明天早上还是强阳的话去做监测。 估计这个周期有障碍 一般强阳48小时 你峰值太差了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 23:34 | 来自疯狂造人
回复 旖柔mami
明天早上还是强阳的话去做监测。 估计这个周期有障碍 一般强阳48小时 你峰值太差了
我峰值以前就最多也只有55左右,激素验过都说正常,这个月都不知道怎么回事排不出来,好担心。明早会安排一次功课也算是尽力了。谢谢你的建议亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 08:56 | 来自疯狂造人
8号例假,给你差不多,20号yc检测21×15,22号晚上安排了一次,继续关注吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1463174067533
我峰值以前就最多也只有55左右,激素验过都说正常,这个月都不知道怎么回事排不出来,好担心。明早会安排一次功课也算是尽力了。谢谢你的建议亲
估计是张力不够或者卵泡不够圆。  一般这样的峰值比较差。持续48小时的偏强阳。     你应该 运动 饮食 作息 把这个问题在以后解决下。   医生说偶尔一次属于正常但是多次的话 属于排卵障碍 要促排 或者 人工破卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:00 | 来自疯狂造人
回复 旖柔mami
估计是张力不够或者卵泡不够圆。  一般这样的峰值比较差。持续48小时的偏强阳。     你应该 运动 饮食 作息 把这个问题在以后解决下。   医生说偶尔一次属于正常但是多次的话 属于排卵障碍 要促排 或者 人工破卵
今早已经排了。我还是去了医院一趟,还拿了试纸和以前做的检查报告过去问了一下。医生说不是每个人能测到强阳,峰值至少有50, 维持最好不超过36小时就可以了。我也坚持做了个b超,也显示排了。

医生看了我的试纸说我测到峰值50是21号晚上11点多,估计23号半夜或早上排的说差不多。我也担心会不会卵子发育不好想说要不要吃个药什么的,医生说不要想太多影响情绪导致荷尔蒙会混乱然后就要我走了。

这情况我还是第一次,所以功课安排在20号晚上,22号下午,和今天23号清晨5点多。虽然这个周期因为排卵的问题我不抱希望,可也算尽力了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:05 | 来自疯狂造人
回复 t1493219795634
8号例假,给你差不多,20号yc检测21×15,22号晚上安排了一次,继续关注吧
今早试纸和b超显示已经排了。我还拿了试纸和以前做的检查报告过去医院问了一下。医生说不是每个人能测到强阳,峰值至少有50, 维持最好不超过36小时就可以了。

医生看了我的试纸说我测到峰值50是21号晚上11点多,估计23号半夜或早上排的说差不多。我也担心会不会卵子发育不好想说要不要吃个药什么的,医生说不要想太多影响情绪导致荷尔蒙会混乱然后就要我走了。

这情况我还是第一次,所以功课安排在20号晚上,22号下午,和今天23号清晨5点多。虽然这个周期因为排卵的问题我不抱希望,可也算尽力了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:06 | 来自疯狂造人
回复 t1493219795634
亲你今天排了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 23:31 | 来自疯狂造人
应该排了吧,昨晚安排了,是不是就是他了
点击查看全文