要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵期过了以后排卵试纸强阳,求各位有经验的姐妹们给经验

353812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.26末次月经,同事推荐备孕可以去检测排卵,所以今天去做了排卵监测,第一次去的,医生嫌弃去迟了,应该月经结束一周就开始监测,但还是给我做了阴超,结果显示双卵巢卵泡闭锁期可能,不太懂,医生这个月不可能怀孕了,让我下个月再说,回家以后心情不好,但想着排卵试纸剩了很多,还是测了排卵,显示强阳,请问各位有经验的姐妹,这是还有怀孕的可能吗?还是月经前,也有可能出现强阳?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:02 | 来自疯狂造人
亲爱的!应该是有了吧!恭喜呀!用早孕试纸测试一下!姐你宫内好孕
点击查看全文
邱兔兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:05 | 来自疯狂造人
回复 上天赐个宝宝吧
亲爱的!应该是有了吧!恭喜呀!用早孕试纸测试一下!姐你宫内好孕
前几天测都是大白板,呜呜呜呜呜呜~排卵期过了十天了~如果真怀孕了,肯定传你!嘿嘿,同好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:06 | 来自疯狂造人
回复 邱兔兔
前几天测都是大白板,呜呜呜呜呜呜~排卵期过了十天了~如果真怀孕了,肯定传你!嘿嘿,同好孕!!
十几天也差不多了!有的着床晚!
点击查看全文
邱兔兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:10 | 来自疯狂造人
回复 上天赐个宝宝吧
十几天也差不多了!有的着床晚!
谢亲爱的,借你吉言,希望有好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:15 | 来自疯狂造人
应该是怀孕了
点击查看全文
邱兔兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1487728838517
应该是怀孕了
谢谢亲爱的,借您吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:32 | 来自疯狂造人
去驗個早孕然後回來報喜傳好孕給我們吧。等你喔⋯
点击查看全文
邱兔兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:53 | 来自疯狂造人
回复 哈哈Baby919
去驗個早孕然後回來報喜傳好孕給我們吧。等你喔⋯
好嘞!!明早就测!!等我好消息以后给你们传好孕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 21:55 | 来自疯狂造人
直接测早早孕 应该是有了 接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
邱兔兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:59 | 来自疯狂造人
回复 loishome
直接测早早孕    应该是有了     接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢亲爱的,我是备孕第一个月,还不知道什么情况呢,哈哈,如果中了,就真的是强大了!等我明天好消息,第一时间传你们!
点击查看全文
yel
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 15:17 | 来自疯狂造人
排卵试纸强阳后多久测到早孕灰印的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 15:29 | 来自疯狂造人
排卵期过后几天排卵试纸显示出强阳的啊。我现在是排卵后第7天,已经弱弱阳了。
点击查看全文