要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

胎心胎芽齐全~附上我的N多症状

621615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从头开始说起哈!
我从16年12月开始备孕,做了孕前检查,开始吃爱乐维4月份正式开始备孕,什么也不懂,就按照月中的日期休了年假去海边度假,都说旅游时候容易中的嘛…结果…不懂得排卵期…理所当然没中…
4月份没中也就罢了,姨妈还晚了10天,每天玩尿,玩到崩溃…
*我总共弄了一抽屉啊…
5月下载了造造,买了排卵试纸,不得不说,造造的排卵期预测真准啊,和我排卵监测几乎一样!
排卵时间:5月14-15
AA时间:5月12、14(上午&凌晨)、16
然后我要开始说症状啦!
16号A完之后,咪咪头就开始痛了,痛了2-3天,上网查了一下,说不可能反应这么快的,但是我确实没有神经过敏,是真的胀痛,不碰都痛,以前从来没有过的。
3-4天的时候左眼皮跳不停,现在也还在跳,也是原来从来没有过的。
4-5天的时候就开始放屁了,咕噜噜的特别臭,应该也不算多,一天四五十左右吧,就是臭的要命,能把自己臭醒!
5-6天的时候,照镜子觉得咪咪头上面有些白色的凸起,咪咪头也是总站着…
7-8天的时候,突然头晕目眩,差点蹲下,一会就好了…
因为老公出差去了,后面自己做饭,突然碰到小腹,觉得小腹好硬,看帖子说“小腹一硬,好孕就到”,心里小开心了一下。
第9天,晚上做了个梦,梦见一只小狮子,一直跟着我…上网一查,是好孕的预兆哦!胎梦还是挺准的,讲真,我4月份没中那时候曾经梦见过一个大一点的孩子带走了我的小宝宝,小宝宝还喊了妈妈,把我哭醒了,5月份梦见这只一直跟着我的小狮子之后,第10天早上就用了验孕棒,亲妈灰啊!亲妈灰!亲妈灰!立刻班也不上了,开车直奔最近的医院,验数值15.3…医生看完说…这是有多着急啊…才15.3…
在隔天去就100+了…
49天时候还没有胎心胎芽,今天59天,紧张兮兮的再去B超,温柔的B超医生一个劲儿让我放松放松哈哈,说有了,别紧张!
太开心啦!
之前看帖子都说别套症状,但是我这里症状真的好多哦,对了,棒子变红那会还有很强的姨妈感…真的就好像要来姨妈那感觉,白带从A完第十几天开始多,小裤裤上总有一坨坨的奶白色的,还尿频…
对了,还有总饿,不过我原来就总饿,要吃下午茶和零食,所以这个没啥太明显的
希望大家都好孕啦!
都有健康胎心胎芽!
一起升级当宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 20:00 | 来自疯狂造人
祝福楼主,接好孕呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接 宫内好孕好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 20:44 | 来自疯狂造人
接你的好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜!接大红双杠!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 22:02 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 03:13 | 来自疯狂造人
昨天和前天都做了胎梦,接宝妈好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 05:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 22:03 | 来自疯狂造人
接好孕接好胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 07:17 | 来自疯狂造人
请问楼主你是什么直15.3!孕酮还是jcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-24 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
wander宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 11:46 | 来自疯狂造人
回复 石小样健健康康
请问楼主你是什么直15.3!孕酮还是jcg
HCG
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-1 05:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康胎心胎芽
点击查看全文