要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

排卵后15天HCG值98ml是不是很低!

1121475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵,20号去医院检查HCG值98ml孕酮6.74,我是17号中午开始吃的达芙通孕酮片,一天3片,10mg一片,医生说吃的孕酮片,抽血是显示不了血液中准确的孕酮值。如果打针是可以看到准确的孕酮值。跟我差不多的宝妈们看我的HCG值低吗?有跟我一样的吗?翻倍,保胎成功的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 20:09 | 来自疯狂造人
太早了!hcg低也正常啊!
点击查看全文
自信小鲜肉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 20:14 | 来自疯狂造人
回复 t1495115082340
太早了!hcg低也正常啊!
是吗?我担心了好久,看到有其她人排卵后15天HCG值2500多,不知道是怎么翻倍的,好高,和我的一对比,把我担心的两个晚上都没睡好
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 20:36 | 来自疯狂造人
如果确定是5号排卵。这个确实低了,再晚着床不会10天呀。要么是排卵晚了2-3天。
点击查看全文
自信小鲜肉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 20:39 | 来自疯狂造人
回复 三月葵花未眠
如果确定是5号排卵。这个确实低了,再晚着床不会10天呀。要么是排卵晚了2-3天。
b超检测的5号排掉了
点击查看全文
自信小鲜肉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 20:44 | 来自疯狂造人
回复 三月葵花未眠
我希望一周后检查HCG值,能翻倍正常,我现在肚子也不疼,孕酮片也一直在吃
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 20:45 | 来自疯狂造人
回复 自信小鲜肉
b超检测的5号排掉了
确实不是想您担心,偏低了,不过我说的是我情况,我2月份宫外,当时正常应该就是4号左右排卵,17号例假,20号测差不多100多点,当时自己也是觉得偏低,怎么算都只有7-8号排卵才可能,结果果然宫外。特例也有,就是正常着床是7天左右,您这个用了10天左右,那就是很正常的。不过孕酮低,查下翻倍吧。
点击查看全文
自信小鲜肉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 20:49 | 来自疯狂造人
回复 三月葵花未眠
确实不是想您担心,偏低了,不过我说的是我情况,我2月份宫外,当时正常应该就是4号左右排卵,17号例假,20号测差不多100多点,当时自己也是觉得偏低,怎么算都只有7-8号排卵才可能,结果果然宫外。特例也有,就是正常着床是7天左右,您这个用了10天左右,那就是很正常的。不过孕酮低,查下翻倍吧。
孕酮我吃的达芙通地屈孕酮片,医生说吃孕酮片血值是查不出准确孕酮值的,只有打黄体酮针走血液里抽血才会检测到准确的孕酮值的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:22 | 来自疯狂造人
亲已经确认宫内了吗 就补孕酮。我数值也很低 医生现在不给保胎 让下周做b超看看
点击查看全文
自信小鲜肉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 21:47 | 来自疯狂造人
回复 芙萝拉
亲已经确认宫内了吗 就补孕酮。我数值也很低 医生现在不给保胎 让下周做b超看看
我输卵管检查都是很通的,而且我是多囊卵巢,前期不补孕酮,都等不到45天就会流掉了,补孕酮最起码还能有几率成功备孕。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 08:32 | 来自疯狂造人
回复 自信小鲜肉
我输卵管检查都是很通的,而且我是多囊卵巢,前期不补孕酮,都等不到45天就会流掉了,补孕酮最起码还能有几率成功备孕。
看你这样说 感觉好忐忑,明天我再去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 11:16 | 来自疯狂造人
孕酮好像是低了吧?
点击查看全文
自信小鲜肉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 11:35 | 来自疯狂造人
回复 芙萝拉
看你这样说 感觉好忐忑,明天我再去医院看看
像我们这样的体质怀上是很不容易的,两年前我就多囊,然后促排怀了,月经推迟了6天,然后就见红,去医院在打黄体酮已经来不及了,算算时间也就36天,我那时候好后悔,没有早些去医院保胎,以为怀上就没事了,我这次怀了算日子40天了,测出灰印就在吃孕酮片了,目前没有出血肚子疼,我是在我们江苏省人民医院医科大找了专业的多囊卵巢综合征的专家治的,一个月就成功怀上了,一直按照医生的嘱咐在吃药。
点击查看全文
自信小鲜肉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 11:38 | 来自疯狂造人
回复 海韵^_^宝宝
孕酮好像是低了吧?
嗯,但是我一直吃的达芙通孕酮片,医生说吃这个孕酮片是不被血液吸收的,所以抽血是检查不出准确孕酮值的,如果打的黄体酮针,是直接走血液里,医生让我不用担心孕酮值,我吃的是直接被子宫吸收了,让我过一周去在检查一下HCG翻倍值。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 11:47 | 来自疯狂造人
回复 自信小鲜肉
嗯,但是我一直吃的达芙通孕酮片,医生说吃这个孕酮片是不被血液吸收的,所以抽血是检查不出准确孕酮值的,如果打的黄体酮针,是直接走血液里,医生让我不用担心孕酮值,我吃的是直接被子宫吸收了,让我过一周去在检查一下HCG翻倍值。
哦哦 那就好 祝一切顺利
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 12:31 | 来自疯狂造人
回复 自信小鲜肉
像我们这样的体质怀上是很不容易的,两年前我就多囊,然后促排怀了,月经推迟了6天,然后就见红,去医院在打黄体酮已经来不及了,算算时间也就36天,我那时候好后悔,没有早些去医院保胎,以为怀上就没事了,我这次怀了算日子40天了,测出灰印就在吃孕酮片了,目前没有出血肚子疼,我是在我们江苏省人民医院医科大找了专业的多囊卵巢综合征的专家治的,一个月就成功怀上了,一直按照医生的嘱咐在吃药。
确实不容易呀 是要很小心的。我现在倒是没见红,肚子偶尔会痛一下下。医生的意思是我现在不用保胎 出现腹痛严重或者出血赶紧就医。说我现在时间短 b超看不出来 等下周去医院下再检查排除宫外情况。我觉得我这医生可能太保守了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-23 12:48 | 来自疯狂造人
回复 三月葵花未眠
你是第几天发现宫外的?期间早孕试纸也加深吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 18:44 | 来自疯狂造人
我今天是排卵15天,查出来才61.68!我看别人好几百的到几千的都有,我都慌了
点击查看全文
自信小鲜肉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 18:53 | 来自疯狂造人
回复 Tiffanycao
我今天是排卵15天,查出来才61.68!我看别人好几百的到几千的都有,我都慌了
不着急,不要慌,孕酮不低,就过一周后检查一下翻倍值,如果缺孕酮就让医生来黄体酮针,如果你是多囊卵巢综合征,封闭抗体是阴性,或者有习惯性流产的,建议吃达芙通孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 18:59 | 来自疯狂造人
回复 自信小鲜肉 不着急,不要慌,孕酮不低,就过一周后检查一下翻倍值,如果缺孕酮就让医生来黄体酮针,如果你是多囊卵巢综合征,封闭抗体是阴性,或者有习惯性流产的,建议吃达芙通孕酮片
我是多囊,这次也是第一次促排!孕酮倒还好
点击查看全文