要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有做过试管的姐妹能告诉我下b级囊胚算好的吗?

1457817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取了20个卵,受精17个,全部养囊了,今天第五天医院告诉了结果,养成了11个,没有a级,都是b级和c级,全部冷冻了,没有做过试管,也不了解,这样的结果算好的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:44 | 来自Android
4.aa最好,后面4bb.在后面c
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

春泥y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1498054546241

4.aa最好,后面4bb.在后面c
我是4bc.和5bc.成功概率大吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 20:45 | 来自疯狂造人
BB、BA、AB都没有?BC不算优咯。BC级别不如8细胞优胚。不过冷冻解冻有升级的可能。如果降级就基本不能用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 22:00 | 来自Android
回复 春泥y

我是4bc.和5bc.成功概率大吗?
大,比冻胚好多了,人家冻胚都成功了,狂这款。何况你囊呸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 09:30 | 来自iPhone
挺好的,大夫说了,能养成囊的,就是好胚胎,你还养这么多,肯定成。只要囊胚都比三天的胚胎好,因为他是经过又一次筛选的,不认同上面姐妹说的,不如8细胞的优胚。8细胞优质也只是当时的情况,再发育也有配不成囊胚的可能。
点击查看全文
春泥y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:45 | 来自疯狂造人
回复 旖旎shanshan

挺好的,大夫说了,能养成囊的,就是好胚胎,你还养这么多,肯定成。只要囊胚都比三天的胚胎好,因为他是经过又一次筛选的,不认同上面姐妹说的,不如8细胞的优胚。8细胞优质也只是当时的情况,再发育也有配不成囊胚的可能。
嗯。谢谢!祝大家都好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 22:39
楼主,最后去的哪家医院呀
点击查看全文
春泥y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 12:31 | 来自疯狂造人
回复 丫头俏俏

楼主,最后去的哪家医院呀
台湾送子鸟
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 10:49
回复 春泥y
台湾送子鸟

那您卵泡有多质量又好呀  您觉得送子鸟实验室怎么样,和国内比?
点击查看全文
春泥y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:59 | 来自疯狂造人
回复 丫头俏俏

那您卵泡有多质量又好呀  您觉得送子鸟实验室怎么样,和国内比?
我没在国内做过,不好比较啊,但是他们都养囊,养成的概率还是很好的。而且服务超好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 12:19
回复 春泥y
我没在国内做过,不好比较啊,但是他们都养囊,养成的概率还是很好的。而且服务超好! ...

哦 您应该比较年轻吧 我年纪大了想做第三代筛查染色体 避免流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:35 | 来自疯狂造人
囊胚解冻会升级放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 10:52 | 来自iPhone
你是供还是自取?什么时候准备移植?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:51 | 来自疯狂造人
我移植了两个C级的,要相信自己宝宝的潜力,也要看缘分,很多移植级别高的不成功反而级别低的成功了,这就是一种缘分。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-1 09:55
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 08:31 | 来自疯狂造人
亲用的什么方案 取那么多,基础卵泡三四个?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 08:39 | 来自疯狂造人
我的4BC已经好孕了
点击查看全文