要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

快39周了宝宝还不发动着急

62274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周多的时候羊水不多就开始早起喝豆浆了,而且总有来大姨妈的感觉,担心早产,每天运动的不多就吃过晚饭走半个小时,而且天热大多时间躺椅上躺着看书,8个月之前婆婆公公总出去跑业务我自己在家也就随便吃点,吃不下去肉所以也没吃,就是羊水少开始喝点鱼汤排骨汤一个月,每天都是正常吃家常便饭和水果没有其他特殊的补充营养,今天38+3去量宫高腹围,医生摸了肚子说有8斤左右,38+1在小诊所做的b超看羊水说是有6.8斤左右就差俩天这数据差别不小,头胎想顺产的,这下还担心是个巨大儿了,要是真这么重正常么,当时医生就说顺产有点困难过几天检查什么产道…忘了问孩子的事了?希望宝宝健健康康的?保佑保佑~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 22:01 | 来自疯狂造人
一样的心情,想快点,反正我周身唔舒服很烦燥~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 23:23 | 来自疯狂造人
别想太多,顺其自然…后期b超测量体重都是有误差的。我家老大那会说有8斤,生出来才6.8…宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 00:15 | 来自疯狂造人
医生摸的要比B超测的准
点击查看全文
宝宝坚强520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1483965659326
别想太多,顺其自然…后期b超测量体重都是有误差的。我家老大那会说有8斤,生出来才6.8…宽心
医生摸的8斤,b超说是6.8斤等39周了做个综合的看看
点击查看全文