要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕40天孕酮和hcg偏低

485713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人和我情况一样最后啥都好着的,孕40天hcg偏低,孕酮也偏低但有补充,hcg偏低还有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:03 | 来自疯狂造人
会涨上去吧,查那么早干嘛,我六周了还没查
点击查看全文
q1493992771678 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 19:08 | 来自疯狂造人
回复 ww温暖的小窝
会涨上去吧,查那么早干嘛,我六周了还没查
三十五天查了一下,孕酮11.88,都快低的保不住了,自己心里总感觉不踏实,打了五天黄体酮,今天复查的结果,比之前好些,可是hcg也不高,不知啥原因,伤心中,之前同事就是刚怀孕没管,后来四十天流了,我也怕流了,好不容易怀一个呢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 19:15 | 来自疯狂造人
回复 q1493992771678
三十五天查了一下,孕酮11.88,都快低的保不住了,自己心里总感觉不踏实,打了五天黄体酮,今天复查的结果,比之前好些,可是hcg也不高,不知啥原因,伤心中,之前同事就是刚怀孕没管,后来四十天流了,我也怕流了,好不容易怀一个呢
亲,隔天查个HCG翻倍,翻倍了就行!你补孕酮吃药了吗,医生让你吃多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:17 | 来自疯狂造人
偏低不怕,翻倍正常就可以了,不需要和别人比较。也不要害怕孩子能不能留下来,3个月内如果流产,那只能证明胚胎在发育过程中出了问题,身体觉察到了,就把它从体外排了出去。我一次胎停一次流产,现在还在积极备孕,你加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1493791866208
亲,隔天查个HCG翻倍,翻倍了就行!你补孕酮吃药了吗,医生让你吃多久?
之前打了五天针,现在吃黄体酮药,一周后去复查,hcg太低好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 19:32 | 来自疯狂造人
回复 ASUNW
偏低不怕,翻倍正常就可以了,不需要和别人比较。也不要害怕孩子能不能留下来,3个月内如果流产,那只能证明胚胎在发育过程中出了问题,身体觉察到了,就把它从体外排了出去。我一次胎停一次流产,现在还在积极备孕,你加油
咱们一起加油,希望你的宝宝早点来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 20:16 | 来自疯狂造人
只要翻倍好就行,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 20:49 | 来自疯狂造人
你同事那个自然流的话那是压根胚胎就不好,就是保也不一定能保住,我朋友一个多月保胎也没保住,胚胎不好的事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 22:03 | 来自疯狂造人
回复 自由的燕雀
只要翻倍好就行,
翻倍也不太好,也挺低的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 22:04 | 来自疯狂造人
回复 ww温暖的小窝
你同事那个自然流的话那是压根胚胎就不好,就是保也不一定能保住,我朋友一个多月保胎也没保住,胚胎不好的事
唉,我也不知道我的怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 08:07 | 来自疯狂造人
唉,我也不知道我的怎么样
没腹痛没见红一般没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 12:56 | 来自疯狂造人
回复 ww温暖的小窝
没腹痛没见红一般没问题
谢谢安慰,就是心情有些低落
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 17:12 | 来自疯狂造人
我也是 hcg孕酮低
点击查看全文