要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管造影一侧通畅一侧远端堵塞

59817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕八个月未孕,四月份的时候做了个通水阻力大返流5ml.疼的死去活来,医生说做个造影确定下堵塞位置吧,预约造影约到了五月下旬,可是不巧月经推迟,重新排队约了今天,由于工作压力比较大,类似于码农的工作,所以平时运动很少,这期间我上论坛跟淘宝,买了热敷的盐包和中药包热敷,顺便踢毽子,又在好大夫上和论坛里了解了介入手术,本想着结果要是近段堵塞就去介入,结果今天造影右侧通畅,左侧远端堵塞,这样就没法做介入了,医生说可以做宫腹腔镜,但是我和我老公都不太想做创伤性手术,所以想问下姐妹们,有没有和我情况类似的好孕的,给我点信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 17:46 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样呢,但不知道怎么办
点击查看全文
w1494416891557 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1452335823210
我跟你情况一样呢,但不知道怎么办
你也是做的b超造影么,我周六换了家医院接着去做了个x射线造影,又显示两边都是通的,医生说可能是输卵管痉挛,也可能是这次造影药水推的冲击力大给冲开了,你要不过一阵也重新检测一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 17:22 | 来自疯狂造人
我也是远端堵塞,也做了介入,医生说通开了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 09:35
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 08:21 | 来自疯狂造人
楼主 我跟你情况一样,右侧通畅,左侧远端不通,造影剂推了20ml,返流0.5ml。我看你已经怀孕了,是自然怀上的吗?有什么方法能分享一下吗?谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 22:44 | 来自疯狂造人
同问楼主,
点击查看全文
五级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2022-6-19 15:34 | 来自疯狂造人
我是左侧伞端上举,通畅,右侧远端梗阻,不知道到底咋个搞了
点击查看全文