要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【更新】6月17移植两枚鲜囊胚,6月25已测出好孕啦,大家快来接!顺便说说我的一些经历。

876424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是像人家说的鬼知道我经历了什么,
15年1月结婚,到现在已经两年半了,期间有过三次怀孕,第一次胎停,清宫痛苦。第二次第三次生化,自己流干净了。我是输卵管通而不畅,每次一通液隔月就会怀孕,怀孕了就保不住,过后就一直怀不上,然后在通液隔月在怀孕,在流产生化,一次一次我身心各方面的压力和打击越来越大,像是承受不住了一样,特别是每个月姨妈一来心情就比较低下,很烦躁。这期间更不用说也是天天跑去医院或者听别人说哪里看的好啊,去抓中药吃调理啊,灌肠啊,这些都做过,真叫一个苦不堪言。
老公因此也受了不少打击,但每次小产之后都会带我出去散散心,害怕我伤心难过,就一起出去玩玩,不让我想那些不开心的,有时感觉能遇着这么好的老公真好,真幸福。
然后,从16年的11月份我们想了又想,考虑了又考虑,在12月份踏上做试管的路程,开始去做检查,因为前期检查挺多的,也比较费时间,有的还要在月经周期中或者月经周期过后检查,而且每个结果出来的时间都不一样,还要等,医生说输卵管又没堵,治疗一下,可以自然怀孕的,就是把反复流产的原因找出来就可以了,不用试管,最后听到不用试管我又有些犹豫了,医生说让我们可以回家再考虑考虑,反正这期间要等其他的结果出来,然后就回家了,回家路上跟老公商量,老公说治疗不还是通液,或者照影啊导丝啊这些,说这些做多了也伤身体,就算是能怀孕,怀了在跟以前一样怎么办,说的我也是忐忑不安,最后还是老公决定做试管,不在治疗输卵管了。
等下次去医院的时候就是结果全部出来的时候,医生说我检查都没有问题,都挺好的,说都没有问题的情况下只有查下那个那个封闭抗体,也有人没有查过这个,查这个结果又要等半个月,就这样一晃检查一个半月的时间这这么过去了,等结果出来了,医生说封闭抗体是阴性,说其他检查都没问题,只有这个可能就是反复流产的原因,让治疗一个疗程复查转阳了就可以治疗输卵管在备孕了,然后我跟老公说直接做试管算了,医生问我们决定好了,我们说决定了,最后医生说决定试管了还是要一样先把抗体治疗转阳了才可以做,医生还说要做试管了也可以,毕竟选的都是优质的胚胎进行移植的,于是问了下医生做这个的治疗方法说是用老公的血过滤成血清注射到我的体内,三个星期一次,四次为一个疗程,医生还说治疗这个期间也有治疗几个疗程才转阳的,也有老公的血不行换家里人的血治疗的都有,这样一算又要等三个月才能正式步入试管正轨。
时间说快也快,每次治疗都挺心疼老公的,一次抽5管血,过滤成血清只有一小支注射器那么大点,但是注射到我的胳膊上那叫一个痛啊,为了要宝宝痛点也值得,就这样三个月过去了终于到复查的结果了,一查结果又得半个月焦虑的等结果,还好我属于幸运那个,治疗一个疗程下来转阳了,医生看到结果说可以了,让我去找护士登记,在整理下病单看有没有检查完善或者其他项目落下没有检查的,有了就补上继续检查,让我等下次月经周期第三天来医院拿结果顺便安排流程,心里那个开心啊。
终于4月25日姨妈第三天来到医院,医生又兑了下病单说齐全了,没有落下其他检查,就给我安排用药降调了,用的是贝依,长方案,降调是30天的,说当天打完针就可以回家了,等5月23号返院在做下一步。
5月23返院抽血,24b超,说降调成功,让在回家在等三天28号下午返院抽血,29号就可以开始促排了。
5月29号,促排开始,果纳芬(大果)150iu 打5天,吃阿司匹林肠溶片,
6月3号 还是大果150iu加了尿促两支也是150iu 打两天,
6月5号 大果 尿促 各150iu 打两天
6月7号 换小果 (果纳芬)还是150iu 尿促一样,打两天,通知老公排精,停阿司匹林肠溶片
6月9号 小果 尿促 各150iu 吃米松片
促排一共12天
6月10号通知打夜针,11号办住院手续,12号取卵。
6月11号 下午办理住院带清洗
6月12号 上午取卵11枚
6月15号 胚胎出结果,11配8 选5养囊
取卵5天期间内没有腹水,有腹水就不可以移植了。
6月17号 移植第5天囊胚2枚 3枚胚胎继续养囊
6月19出院 3枚养囊活2枚 已冻
住院8天
7月1号 验孕,期待好结果,宝宝你们要加油,要坚强,妈妈想带你们看看这个五彩缤纷的世界。
从促排期间到现在,老公也是任劳任怨给我做饭,洗衣,什么都不让我干,住院期间也是天天跑着跑来跑去给我做饭送饭,每天陪伴我,我真的很感谢我的老公陪我一起共度难关,我们一起迎接我们宝宝的到来,真是满满的幸福!!!
今天6月22号移植第6天没有腹水,而且每天都有适当走动,医生说不易整天卧床,那样还不好。
我亲爱的宝宝们跟麻麻一起加油,加油,加油(^ω^)麻麻相信你们一定会跟我走下去!!!
在附几张我和我老公的照骗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:49 | 来自疯狂造人
你俩长的好像啊,迟到的是最好的,祝早日好孕,一切顺利~~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我记得。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 20:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕顺利生产

你俩长的好像啊,迟到的是最好的,祝早日好孕,一切顺利~~
哈哈哈,长的相就是有夫妻相,

谢谢亲的祝福。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 21:49 | 来自疯狂造人
祝福好孕!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 22:35 | 来自Android
在哪里做试管?
点击查看全文
我记得。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 08:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人j6sm0n

在哪里做试管?
十堰人民医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 18:42 | 来自疯狂造人
楼主心态好,祝福你这次顺利得宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 05:14 | 来自疯狂造人
楼主测到了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 05:27 | 来自疯狂造人
同天移植,都加油,都好运。
点击查看全文
我记得。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 14:25 | 来自疯狂造人
回复 魔女乐乐

祝福好孕!!
谢谢,
点击查看全文
我记得。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 14:26 | 来自疯狂造人
回复 飞天小龙虾的妈

楼主心态好,祝福你这次顺利得宝宝
谢谢亲祝福
点击查看全文
我记得。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 14:27 | 来自疯狂造人
回复 魔女乐乐

楼主测到了吗?
还没有测,没勇气测啊
点击查看全文
我记得。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 14:29 | 来自疯狂造人
回复 q1462950817180

嗯嗯,加油,加油,加油,一起好孕连连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 20:11 | 来自疯狂造人
楼主能不能加加威信啊,我最近也想做试管,问下情况
点击查看全文
我记得。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 22:04 | 来自疯狂造人
回复 魔女乐乐

楼主测到了吗?
还没有测,
点击查看全文
我记得。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1462950817180

嗯嗯。加油,加油,一起好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 22:24 | 来自疯狂造人
回复 我记得。

还没有测,
可以测了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 11:11
祝福楼主,期待楼主更新
点击查看全文
我记得。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:19 | 来自疯狂造人
回复 绝美淘淘

祝福楼主,期待楼主更新
谢谢,过几天抽血了一定来更新。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 16:54 | 来自疯狂造人
楼主取卵到移植都住院的吗
点击查看全文