要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

取环后月经不来咋办办

53189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月16日月经过后宫腔镜取环的,直到今日还没来月经,早早孕也没杠,急死了,等着早点来月经早点备孕呢……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 17:58 | 来自Android
宫腔镜取环疼吗?取环后有没有吃药啊!我明天取 心里有点忐忑
点击查看全文
求宝快来8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 18:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快来!
宫腔镜取环疼吗?取环后有没有吃药啊!我明天取 心里有点忐忑
有配药的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 18:24 | 来自疯狂造人
我取环后整整推迟一个月才来
点击查看全文
求宝快来8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1485602888310
我取环后整整推迟一个月才来
那是不是意味着排卵也推迟了,你现在怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 21:10 | 来自疯狂造人
我我4.17日末次,4.28日取环,6.15日日来月经。中间本该5.15来月经,我以前月经周期28天,从不推迟,上环也准,一不来,一直担心宫颈粘,因为宫前就是到日子不来月经,赶紧去宫,粘了
点击查看全文
求宝快来8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1497161638959
我我4.17日末次,4.28日取环,6.15日日来月经。中间本该5.15来月经,我以前月经周期28天,从不推迟,上环也准,一不来,一直担心宫颈粘,因为宫前就是到日子不来月经,赶紧去宫,粘了
5.15日月经没来也是粘了?又宫了?妈呀,我好怕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 23:15 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来8
5.15日月经没来也是粘了?又宫了?妈呀,我好怕啊
不是啦,是我宫前闭经,5.15没来好担心心,等到6.15才来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-26 14:43 | 来自疯狂造人
我6.6取环的 今天准时来月经了 但是量少 尼玛怕粘了
点击查看全文
求宝快来8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1485835799527
我6.6取环的 今天准时来月经了 但是量少 尼玛怕粘了
我周末也来了,但是也很少,而且很黑,我也在担心
点击查看全文