要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

12➕2⃣️ nt 推迟一周 的妈妈进来

480514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距上次检查整整一 个月,就等着这次nt,今天一大早就去医院,排到下午三点半,进了nt室,医生说宝宝头 52mm 还太小 ,做不了nt 给我听了 宝宝的胎心脉搏,第一次听到宝宝的声音 说让我等一周再去,我去问了我的主治医生,她说我实际相当于11 周多点,着床晚,有和我一样情况的妈妈吗?最近晚睡睡眠质量不是特别好,还有怀孕一直都吃很清淡,只要是肉 我都不想吃,不知道是不是这样 宝宝发育的慢些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 17:27 | 来自疯狂造人
我十周做的nt,宝宝只有九周大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 17:57 | 来自疯狂造人
大于4.5cm就能做nt了
点击查看全文
w1472218884718 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 18:49 | 来自疯狂造人
回复 小小翠花
大于4.5cm就能做nt了
可是都5.2 医生还让我等一周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 18:50 | 来自疯狂造人
回复 s2421674702
这么早
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 18:51 | 来自疯狂造人
我昨天做的NT刚好满十二周,五分钟不到就做好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1436432691640
我昨天做的NT刚好满十二周,五分钟不到就做好了
可能是我这里的医生不负责吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1472218884718
可能是我这里的医生不负责吧
我昨天去也是好担心,但是宝宝很乖,一会就好了医生看结果说宝宝长的很好,之前怀孕检查促甲状腺一项有一点点问题,所以一直担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 19:15 | 来自疯狂造人
是是顶臂径52mm吗?顶臂径这么大的话可以做了的,而且也符合孕周,你B超单上再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1493299164105
是是顶臂径52mm吗?顶臂径这么大的话可以做了的,而且也符合孕周,你B超单上再看看
就没b超单,喊我下一周再去,我又不知道她说的是啥,就在我肚子上晃了两下 就叫我等一周再去,后来担心又回去问她有没有胎心 她又给我弄了一次 给我听了胎心 才放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1493299164105
应该说的是头骨长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:19 | 来自疯狂造人
回复 s2421674702
医生就是说我的宝宝偏小一周 现在相当于11 周多点
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-22 21:05 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-6-22 21:08 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1472218884718
医生就是说我的宝宝偏小一周 现在相当于11 周多点
本来nt就是十一周可以做了
点击查看全文