要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

降睾酮没下下来 直接促排!

1153126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
吃了四个月的达英睾酮降不下来一点都降不下来 标准值0-0.75 我是1.10 看了我的妇科医生不让我吃达英了 说直接促排试试 开了一盒来曲挫 请问有没有姐妹雄激素降不下来直接促排怀孕了的?跪谢!!!!

最佳答案

q1495890775176 查看完整内容

我就是睾酮高,医生讲促排试试,结果当月怀孕了!现在看hcg翻倍,希望宝宝健康啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 16:35 | 来自疯狂造人
我就是睾酮高,医生讲促排试试,结果当月怀孕了!现在看hcg翻倍,希望宝宝健康啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 19:33 | 来自疯狂造人
我就是呀,但是没有你这么高,调了六个月激素,现在查医生看着数值还是直摇头,说我是顽固激素,已经准备第二次促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 19:41 | 来自疯狂造人
回复 许一笙
我就是呀,但是没有你这么高,调了六个月激素,现在查医生看着数值还是直摇头,说我是顽固激素,已经准备第二次促排了
我的医生也这么说我说我太顽固了   让减肥的   你第一次促排长的好吗怎么没怀孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 19:43 | 来自疯狂造人
回复 许一笙
你多高呢激素
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 19:52 | 来自疯狂造人
不是说雄激素过高不好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 19:53 | 来自疯狂造人
回复 s6022393540
不是说雄激素过高不好吗
可是降不下来了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 19:53 | 来自疯狂造人
不是说雄激素高不让促排吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 19:59 | 来自疯狂造人
回复 相濡以沫的敷衍
你多高呢激素
我今天去复查,激素是0.65好像,可能是这个高了第一次促排药物没吸收吧,卵泡没长大,这个月医生给我调整了方案,促排都是摸着石头过河的,要看医生的情况的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 20:01 | 来自疯狂造人
回复 相濡以沫的敷衍
我的医生也这么说我说我太顽固了   让减肥的   你第一次促排长的好吗怎么没怀孕呢
减肥对于胖多囊很有效果的,我这个月有瘦了7斤的样子呢,保持好心情吧,好心情最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 20:08 | 来自疯狂造人
回复 许一笙
我今天去复查,激素是0.65好像,可能是这个高了第一次促排药物没吸收吧,卵泡没长大,这个月医生给我调整了方案,促排都是摸着石头过河的,要看医生的情况的
0.65不算高啊   0.75以下啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 20:35 | 来自疯狂造人
回复 相濡以沫的敷衍
0.65不算高啊   0.75以下啊
我这边医生说标准是0.56呢,我最低一次也就0.58
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:04 | 来自疯狂造人
.我就是,促排了五六次,卵泡一次没长,就放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 21:05 | 来自疯狂造人
回复 哒(☆_☆)哒
.我就是,促排了五六次,卵泡一次没长,就放弃了
那现在继续调激素的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 21:12 | 来自疯狂造人
我第三个月吃完达英检查睾酮是0.52,标准是0.48以下,又接着吃了第四个月达英,现在月经第二天,明天去检查激素,希望睾酮能降下来吧,不然真的崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 21:14 | 来自疯狂造人
回复 樱淘淘
不是说雄激素高不让促排吗
降不下来可以试试的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:15 | 来自疯狂造人
回复 相濡以沫的敷衍
那现在继续调激素的吗
我去年因为失败了后就没有促排,也没有调激素,因为上班瘦了10斤,月经自己就会来了,两边卵巢也小了一公分多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 00:14 | 来自疯狂造人
回复 许一笙
我睾酮高了一点吃了一个月达英就降下来了,结果促排两个月都没涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 17:09 | 来自疯狂造人
回复 q1495890775176
你是促排怀上的还是自然怀孕?怀孕后有降睾酮么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 21:43 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
我睾酮高了一点吃了一个月达英就降下来了,结果促排两个月都没涨
你睾酮原来多少?
点击查看全文