要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

plsz和zzy的对比,不知道这样算不算怀

571744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天快是姨妈到来,昨天到今天测了三次plsz和两次zzy。plsz不管晨尿与否都是秒深,zzy的话昨天晨尿测出来白板,很久以后有淡淡水印,我想着过了有效读取期太久不能作数;刚刚又测了一次plsz和zzy,都在5分钟内读取结果,红色的为plsz,黄色的为zzy。我看着zzy上有很淡的印子,不知道这是我错觉呢还是诈糊。之前听人说金秀儿虽然灵敏但容易诈糊。而且总觉得小腹隐隐作痛有坠感,和姨妈快来时很像。

6.23 今早又用晨尿只测了zzy 秀儿和毓婷貌似都是粉印了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-22 16:25 | 来自疯狂造人
应该是怀了,明早晨尿测一下,恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 16:27 | 来自疯狂造人
怀了怀了!恭喜恭喜!
点击查看全文
ShonaCL (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小果果ES
应该是怀了,明早晨尿测一下,恭喜
可是姨妈感有点强烈,不知道是不是自己心理作用。然后这两天晚上还出去慢跑了虽然也就一圈的样子。明早再晨尿测测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-22 16:35 | 来自疯狂造人
回复 ShonaCL
可是姨妈感有点强烈,不知道是不是自己心理作用。然后这两天晚上还出去慢跑了虽然也就一圈的样子。明早再晨尿测测
他们说有了也有姨妈感呢。你明早测测,等你好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 16:42 | 来自疯狂造人
我这个月都没测几号排卵,造造上显示今天姨妈日但还没来,早上排卵试纸接近阳,不敢测早早孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 16:59 | 来自疯狂造人
肯定是怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 17:09 | 来自疯狂造人
你是一起验的吗同一杯尿液?摆在一起有可能串色呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 17:20 | 来自疯狂造人
怀了,恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 17:56 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝,加油!
你是一起验的吗同一杯尿液?摆在一起有可能串色呢
同一杯尿液 然后两个放一起是为了对比所以拍照的时候放在了一起的 测的时候 以及读取结果的时候都是分开的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 17:57 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
我这个月都没测几号排卵,造造上显示今天姨妈日但还没来,早上排卵试纸接近阳,不敢测早早孕
我也是造造上显示21日来姨妈,然后另个软件是显示24号来,所以也还不敢确定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 18:06 | 来自疯狂造人
回复 ShonaCL
我也是造造上显示21日来姨妈,然后另个软件是显示24号来,所以也还不敢确定
你胸部胀吗
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 18:10 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
你胸部胀吗
没有 真的要去套造造上其他人说过的症状的话 就是记得排卵期有一天AA后 晚上小腹刺痛了一下 然后这两天小腹时不时有一遍扯着疼 屁的话是有点变多 但我觉得应该是消化问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 18:20 | 来自疯狂造人
回复 ShonaCL
没有 真的要去套造造上其他人说过的症状的话 就是记得排卵期有一天AA后 晚上小腹刺痛了一下 然后这两天小腹时不时有一遍扯着疼 屁的话是有点变多 但我觉得应该是消化问题
我基本每个月排卵后小腹都会刺痛,我抗子宫内膜抗体阳性,刺痛有可能是要着床但失败了,所以每个月姨妈华丽丽的来。我每个月来姨妈之前胸都会胀,不胀了就来月经了,现在胸胀感觉好像没那么明显,估计要来了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 18:34 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
我基本每个月排卵后小腹都会刺痛,我抗子宫内膜抗体阳性,刺痛有可能是要着床但失败了,所以每个月姨妈华丽丽的来。我每个月来姨妈之前胸都会胀,不胀了就来月经了,现在胸胀感觉好像没那么明显,估计要来了
哎,我也不懂了。以前好像没什么刺痛感。感觉就想这姨妈要来就赶紧来,不来就赶紧zzy秒深,不然可纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 20:49 | 来自疯狂造人
回复 ShonaCL
哎,我也不懂了。以前好像没什么刺痛感。感觉就想这姨妈要来就赶紧来,不来就赶紧zzy秒深,不然可纠结
是的呀,我前面排卵试纸居然强阳,比早上更加加深了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:01 | 来自疯狂造人
回复 ShonaCL
同一杯尿液 然后两个放一起是为了对比所以拍照的时候放在了一起的 测的时候 以及读取结果的时候都是分开的
同一杯尿液会串色哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 08:02 | 来自疯狂造人
单独分开测!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 08:08 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
你胸部胀吗
这是今早晨尿结果,都是zzy测的,看着都是有粉印了,在想要不要去医院验血
点击查看全文