要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

什么铁片补血来的最快

277017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有贫血严重喝药补上来的,我31周红细胞73,喝了三周铁片一点没涨上去,有没有药来的快的!现在降到71了,缺铁性贫血,我每天鸡蛋牛奶DHA铁剂都在喝,就是没有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 17:16 | 来自疯狂造人
硫酸亚铁叶酸片,25周的时候医生说我贫血,开了5盒吃到28周,再抽血检查,已经涨上去了,现在还在吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 18:07 | 来自疯狂造人
回复 淋淋碎碎。
硫酸亚铁叶酸片,25周的时候医生说我贫血,开了5盒吃到28周,再抽血检查,已经涨上去了,现在还在吃。
好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:29 | 来自疯狂造人
琥珀酸亚铁,商品名速立菲。猪肝菠菜粥,蛋黄,爱乐维食补药补都要一起吃哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 22:21 | 来自疯狂造人
喝德国的铁元,对我蛮效果的,我原来吃医院开的多糖铁胶囊,一直都不上升…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:15 | 来自疯狂造人
回复 t1477036736304
喝德国的铁元,对我蛮效果的,我原来吃医院开的多糖铁胶囊,一直都不上升…
我也在喝,一天喝俩便,喝了有俩周了,配着铁片,DHA都在吃。就是没效果,你喝铁元都是什么时间段喝?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:16 | 来自疯狂造人
回复 t1477036736304
给我开的也是多糖铁胶囊,都喝三喝下去了,昨天有给我开了三盒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 22:11 | 来自疯狂造人
除了要补铁,还要补维C,促进铁吸收。你吃了药反而降估计是吸收不好
点击查看全文