要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

强烈鄙视那些二胎是女孩就做流产的人

1175212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么年代了还重男轻女,难道就为了儿女双全就要打掉自己的女儿,这样的人不配母亲,她在她妈肚子里的时候她妈就也应该因为她是个女儿把她打掉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 21:16 | 来自疯狂造人
我两个儿子都留下来了,女儿的就别做了,我觉得太可惜了,,,因为我想要二胎女宝
点击查看全文
w1488096040727 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 21:38 | 来自疯狂造人
回复 喵苗喵苗
我两个儿子都留下来了,女儿的就别做了,我觉得太可惜了,,,因为我想要二胎女宝
是呢,儿女双全固然好,但是不能强求
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 06:15 | 来自疯狂造人
一起鄙视
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:36 | 来自疯狂造人
一起鄙视!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:47 | 来自疯狂造人
每次看到那种帖子就感觉有点气人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 17:32 | 来自疯狂造人
同感,要么你拼三拼四,要么就别生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 17:42 | 来自疯狂造人
其实想说一个我朋友的,一胎女儿,刚怀上二胎时查了是女儿,就去流掉了!过了半年又怀了,还是女儿!这次医生建议不要再做人流了,怕以后难怀孕!所以最后这个就留下来!始终觉得因果循环,善恶到头终有报!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 18:11 | 来自疯狂造人
同觉得,难以想象现在还这么多人重男轻女
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 19:24 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
同感,要么你拼三拼四,要么就别生了
是呢,而且很多人还冠冕堂皇的说我是为了儿女双全,为了儿女双全就要去杀掉自己的骨肉,这种真的好可怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1488096040727
是呢,而且很多人还冠冕堂皇的说我是为了儿女双全,为了儿女双全就要去杀掉自己的骨肉,这种真的好可怕
就是,还有些说家里人重男轻女自己没办法,搞不懂,自己生孩子让别人做主。反正我觉得既然打算二胎,就该负责,不管男女,都该留下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 22:26 | 来自疯狂造人
命里有时终须有,命里无时莫强求。我也很想儿女双全,但有些时候,要看命运,有的固然最好,没有的话也不强求,顺其自然吧,最主要是健健康康,平平安安。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 06:38 | 来自疯狂造人
回复 黑色小使
命里有时终须有,命里无时莫强求。我也很想儿女双全,但有些时候,要看命运,有的固然最好,没有的话也不强求,顺其自然吧,最主要是健健康康,平平安安。
对的,咋们做妈妈的平安健康最重要。
点击查看全文