要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

自然流产后多久可怀孕,附顺利自然流产历程……

745718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎很倒霉,半个月前第一胎50天因为hcg不到2000,孕酮打了一周针大单位只有10,决定放弃。征询各种医生朋友,最终决定不等自然流产,做人流。

其实药流和人流之间,医生多推荐药流,但由于是上班族,又怕疼,人流麻醉朋友刚做完描述是完全没有半点痛苦,做完就像什么事情都没发生过……问了其中一个医生,其实两者伤害差不多的,月经来了子宫就会恢复,而且只是第一次。考虑到药流手尾太长,会痛,就预约了去人流。

自然流产只有网上张宁医生说可以用(事实也是真的!)当时实在不想疼,心理好折磨,所以决定放弃。预约了停针停药后五天后检查,第六天做(医院刚好约到那个时候)。谁知神奇的事情出现了,第六天早上突然开始流血,有微微腹痛(完全可以忍受),血量越来越大,像来m。由于手术当天不能吃喝,在家躺着,也幻想能自然流出来,早上流了一小个东西以为是,谁知搞错了马上百度图片,问了医生还是要做。中午都放弃了这个想法,下午1.30躺着沙发起来去厕所,发现很明显就像是,一点不舒服都没有,好神奇…… 去医院确认了就是它…… 哎,算是也倒霉也好运,省了一次手术呢,非常棒!

后面也担心就不干净,事实上流了5天血后,第六天基本只有褐色物,很快就干净了,目前已在静候来m。刚流产时由于不幸全身过敏,只吃了益母草颗粒,没有别的药,也很棒。现在也算恢复得很棒。

那么问题来了!张宁医生说自然流产马上能再怀!大多数医生说3个月,中医说半年。亲们有没有下个月就开始备孕的经验,你们的医生怎么说,好想快点再成功,生个好宝宝!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 13:48 | 来自疯狂造人
我去年就是在张宁指导下自然流产的,胎停8周左右,今年7周左右还是胎停了又在他指导下自然流产了
点击查看全文
打达酱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:10 | 来自疯狂造人
回复 旗宝宝
我去年就是在张宁指导下自然流产的,胎停8周左右,今年7周左右还是胎停了又在他指导下自然流产了
怎么又停了好怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:16 | 来自疯狂造人
我网上认识的一个亲 她自然流产来了两次月经 就怀上了。我看中医说最快最快也要三次月经后再备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:53
回复 旗宝宝

我去年就是在张宁指导下自然流产的,胎停8周左右,今年7周左右还是胎停了又在他指导下自然流产了 ...

都流干净了吗,自然流产第九天了,还有咖啡色分泌物,好怕没有流干净呀
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 15:42 | 来自疯狂造人
来一次月经就可以备孕了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 17:11 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016

都流干净了吗,自然流产第九天了,还有咖啡色分泌物,好怕没有流干净呀
可以去做阴超确定一下
点击查看全文
打达酱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 17:34 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016

一定要去医院,而且9天咖啡色应该没问题了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:00 | 来自疯狂造人
回复 打达酱
一定要去医院,而且9天咖啡色应该没问题了!
约了明天下午的号,做个B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 11:48 | 来自疯狂造人
回复 旗宝宝
能告诉我怎么自然流产吗,我也胎停,不想手术也不想药流
点击查看全文
打达酱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:20 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
约了明天下午的号,做个B超
祝健康!
点击查看全文
打达酱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1478476696160
能告诉我怎么自然流产吗,我也胎停,不想手术也不想药流
你的多大了,不是每个都可以的,比较小的机会比较大,其实就是等,我什么都没做,不保胎,孕酮不够10大单位,hcg2000,都低,很容易就保不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:24 | 来自疯狂造人
回复 打达酱
你的多大了,不是每个都可以的,比较小的机会比较大,其实就是等,我什么都没做,不保胎,孕酮不够10大单位,hcg2000,都低,很容易就保不住
我的八周,上次b超都没有孕囊,孕酮19.HCG16407,上周查的了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 15:18 | 来自疯狂造人
我的八周,上次b超都没有孕囊,孕酮19.HCG16407,上周查的了
B超怎么会没有孕囊?是阴超吗?孕囊不大,HcG不高并往下降就快要自然流了,期间多运动,快走,爬楼,跪趴等等,有褐色就加倍量的喝益母草颗粒一天三四次每次两包
点击查看全文
打达酱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 19:42 | 来自疯狂造人
hcg10000多能看到孕囊的呀!我不到2000都能看到,是不是没有卵黄囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 21:58 | 来自疯狂造人
回复 旗宝宝
请问怎么找张宁医生啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 07:04 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
请问怎么找张宁医生啊?
B超怎么会没有孕囊?是阴超吗?孕囊不大,HcG不高并往下降就快要自然流了,期间多运动,快走,爬楼,跪趴等等,有褐色就加倍量的喝益母草颗粒一天三四次每次两包
网上搜好大夫在线,搜河北省人民医院张宁
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 13:49 | 来自疯狂造人
回复 旗宝宝
只有第一天是褐色,第二天开始是黑红色凝固的血块(较小),这两天是和姨妈差不多的,但是孕囊还没出来。腹部b超,孕囊1.2*0.7
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 14:25 | 来自疯狂造人
回复 旗宝宝
感谢,已经在好大夫找到张宁医生了
点击查看全文