要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡黄素化+多囊

81889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来月经起经期就不正常,一直都是一两个月,两三个月来一次,5月18号来月经,6月9号开始中药调整,十二天之后去做b超,卵泡25×23,,内膜7,内透声差,医生开了达必芬破卵,回去也蹦蹦跳跳,隔天去检查,卵泡24×23.内膜7×可见内絮状回声,医生说卵泡黄素化,我想知道这种情况多久后来月经,我看网上说的是有可能变成生理囊肿,有姐妹黄素化过吗?第一次这样,好多都不懂,麻烦姐妹们回答我下呢
点击查看全文
w1490093879415 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:35 | 来自疯狂造人
不要沉啊,姐妹们看到回复下噢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:00 | 来自疯狂造人
这个我也不太懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 09:48 | 来自疯狂造人
絮状的,什么网格状的都是黄素化了,我也是打了达菲林两针也没破
点击查看全文
w1490093879415 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1440749867653
絮状的,什么网格状的都是黄素化了,我也是打了达菲林两针也没破
亲爱的,你也是这个月没破吗?好怕下个月也是这种情况啊,周期时间长,排卵一次都不容易,结果还不破,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 01:33 | 来自疯狂造人
我也是多囊 排卵后14天会来大姨妈的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1490093879415
亲爱的,你也是这个月没破吗?好怕下个月也是这种情况啊,周期时间长,排卵一次都不容易,结果还不破,
我连续有半年都不破,打针也不破,有些人是一年里面有一两个月不破,所以你也不用紧张,看看下个月破不破
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1440749867653
我连续有半年都不破,打针也不破,有些人是一年里面有一两个月不破,所以你也不用紧张,看看下个月破不破
我也是卵泡经常不破的,后面有打针试过破和不破,但是也没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-17 10:22 | 来自疯狂造人
我上次就卵泡黄素化过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:55 | 来自疯狂造人
黄素化会按时来月经吗?
点击查看全文