要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

真真的快崩溃了…

385911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀二胎到现在,腰疼一直有,而且越来越厉害,我不知道怎么回事,问医生就说正常,我真不是个多磨矫情的人,怀老大一直到生都是自己做饭洗衣服打扫卫生,怀二胎从开始就不是太顺利,开始一直流褐色分泌物到保胎打针一个月,都是自己带老大,洗衣服,自己做饭,实在不愿意做饭就下面条,都上班,我也理解,可是这腰疼越来越厉害,有时候真的撑不住,孩子都是自己玩,我都不太管,跟老公说了腰疼,他就说人家都是看孩子生孩子,也没见人家抱怨的,他奶奶动不动就说他们厂里怀二胎的都上班上到生,真心很崩溃,老大也该上幼儿园了,也没有送的,都说再趁趁等天气凉快了再去,我也心疼老大,本来有二胎就感觉对不起她,天太热也怕她刚去不适应哭的生病了,也没法跟家人说,不能跟别人说,怕说我矫情,今天突然就很崩溃,好难受…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 13:51 | 来自疯狂造人
辛苦了宝妈!抱抱~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:16 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
辛苦了宝妈!抱抱~
嗯嗯!同抱抱………
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:42 | 来自疯狂造人
没办法啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 15:39 | 来自疯狂造人
宝妈宠孩子的方式有点~别人家的孩子怎么就不怕天气热呢,以后天气热就不用学习了么,条件稍微好点的幼儿园都能有空调了。每天泡杯枸杞水喝吧,一个月吃2只土乌鸡补补肾,对预防腰酸有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 16:39 | 来自疯狂造人
回复 angle116
宝妈宠孩子的方式有点~别人家的孩子怎么就不怕天气热呢,以后天气热就不用学习了么,条件稍微好点的幼儿园都能有空调了。每天泡杯枸杞水喝吧,一个月吃2只土乌鸡补补肾,对预防腰酸有效果
一开始入学,孩子肯定不适应,会哭会闹的,害怕生病,如果时间长了适应了,肯定没问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 16:39 | 来自疯狂造人
回复 我的那些花儿~
没办法啊
现在都快成神经病了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 17:18 | 来自疯狂造人
为什么要二胎?婆家态度这样,你要了就是苦自己,为什么还要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 20:57 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝是个他
一开始入学,孩子肯定不适应,会哭会闹的,害怕生病,如果时间长了适应了,肯定没问题!
有哪个孩子去幼儿园不得跨出这一步咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:22 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
为什么要二胎?婆家态度这样,你要了就是苦自己,为什么还要
之前想要,后来不想要了,不过又有了,就不舍的打掉了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:55 | 来自疯狂造人
是我就跟他们炒,你越忍他们越不知道好歹。会哭的娃才有糖吃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 17:03 | 来自疯狂造人
回复 cerlinna
是我就跟他们炒,你越忍他们越不知道好歹。会哭的娃才有糖吃啊
我觉得你说的很有道理!
点击查看全文