要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

跪求菩萨神仙保佑,保佑我腹中胎儿顺利通过各项检查,健健康康足月出生!

30082277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求菩萨保佑,各路神仙保佑,保佑我腹中胎儿顺利通过各项检查,健健康康足月出生!我真的很爱很爱很需要很需要我的健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 13:38 | 来自疯狂造人
一起默默祝福我们的宝宝都健康顺利平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 06:19 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑,各路神仙保佑,保佑我腹中胎儿平平安安健健康康,保佑明天查血hcg翻倍漂亮,孕酮正常,保佑半个月后做B超见强有力的胎心胎芽,保佑顺利通过各项检查,健健康康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 20:44 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑,各路神仙保佑,保佑明天查血hcg大翻倍,孕酮正常,半个月做B超见强有力的胎心胎芽!保佑宝宝顺利通过各项检查,健健康康足月出生

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 05:16 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑,保佑今天验血hcg大翻倍,孕酮正常,保佑过几天做B超见强有力的健康胎心胎芽,保佑我腹中胎儿顺利通过各项检查,健健康康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 09:28 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨保佑,跪谢各路神仙保佑,今天验血hcg已大翻倍,孕酮正常!
跪求菩萨和各路神仙继续保佑我腹中胎儿顺利通过各项检查,健健康康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 09:38 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑,各路神仙保佑,保佑我过几天验血hcg大翻倍,孕酮正常,做B超见强有力的健康胎心胎芽,保佑我腹中胎儿顺利通过各项检查,健健康康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 06:10 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑,各路神仙保佑,保佑我腹中胎儿健健康康,过几天验血hcg大翻倍,孕酮正常,B超见强有力的健康胎心胎芽,保佑我腹中胎儿顺利通过各项检查,健健康康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 05:49 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑,各路神仙保佑,保佑今天检查一切正常,再验血hcg大翻倍,孕酮正常,保佑我腹中胎儿顺利通过各项检查,健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 05:53 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑,各路神仙保佑,保佑我腹中胎儿不受任何杂念情绪等外面因素的干扰,保佑宝宝顺利通过各项检查,健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 05:30 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑,各路神仙保佑,保佑我今天验血hcg大翻倍,孕酮和雌二醇正常,过几天B超见强有力健康胎心胎芽!保佑我腹中胎儿顺利通过各项检查,健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 09:25 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨保佑,各路神仙保佑,今天验血hcg翻倍很好,孕酮也正常,雌二醇明天出结果,保佑也一切正常!
跪求菩萨保佑,各路神仙保佑,保佑一周后做B超见强有力的健康胎心胎芽!保佑我腹中胎儿顺利通过各项检查,健康足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 06:43 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑,各路神仙保佑,保佑一周左右去做B超可见强有力的健康胎心胎芽,保佑我腹中胎儿顺利通过各项检查,健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 16:17 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑,各路神仙保佑,粉褐色分泌物赶紧消失,不要影响宝宝,保佑我腹中胎儿健健康康,平平安安,顺利通过各项检查,健康足月出生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 18:06 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑,各路神仙保佑,整个孕期都不要再流粉色东西了,保佑保住我的孩子吧~不要让孩子离开我~保佑我的孩子顺利长出强有力的健康胎心胎芽,平平安安~顺利通过各项检查,健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 06:31 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑,各路神仙保佑,保佑我腹中胎儿整个孕期都不要再出现任何突发的不良状况了,一切顺利平平安安健健康康!保佑我腹中胎儿7月初B超见强有力的健康胎心胎芽,保佑顺利通过各项检查,健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 12:24 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑,各路神仙保佑,保佑我整个孕期千万别再流异常颜色分泌物了,保佑我腹中胎儿顺顺利利平平安安健健康康,保佑我腹中胎儿顺利通过各项检查,健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 05:32 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑,各路神仙保佑,保佑我整个孕期都不要再流异常颜色分泌物了,保佑7月7号B超见强有力的健康胎心胎芽,保佑我腹中胎儿顺顺利利平平安安通过各项检查,健健康康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 06:47 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑,各路神仙保佑,保佑整个孕期都不要再流异常颜色分泌物,保佑7月7号b超见强有力的健康胎心胎芽,保佑我腹中胎儿顺利通过各项检查,健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 08:58 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑,各路神仙保佑,保佑整个孕期都不要再流异常颜色分泌物,保佑7月初B超见强有力的健康胎心胎芽,保佑我腹中胎儿顺利通过各项检查,健康足月出生!
点击查看全文