要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

早孕初期,hcg起始值低,孕酮偏低,求指导~

53247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主31岁,备孕快一年,无怀孕无流产史。5.7末次月经,6天结束,6.5强阳,应该6.6左右排卵,6.17日早早孕试纸浅色,6.18医院抽血确定怀孕。b_hcg106,孕酮24,6.22日再次抽血bhcq818,孕酮降到18,医生说头胎顺其自然,没给开药,让回来观察。一周后再抽血检查。但是我看孕酮低看很多姐妹都在打针或保胎,求指导到底该怎么办?目前无流血无腹痛,正常上班。
注,本人一直排卵比较晚,周期都在45天左右,有时更长。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 13:24 | 来自疯狂造人
等确认宫内好孕后可考虑补充孕酮!也说不定下次就长上来了,别太担心!我怀大宝时前三个月都没去过医院,啥都不懂,一切都很顺利,现在老是查来查去反而搞得人各种紧张!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:16 | 来自疯狂造人
哪里低啊。第12天抽血106。为啥会低?
点击查看全文
w1488276224707 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:54 | 来自疯狂造人
回复 t1483947641122
哪里低啊。第12天抽血106。为啥会低?
因为有差不多时间怀孕的朋友,比我高了很多。所以担心了半天。现在看来只看翻倍就可以了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:55 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝ing
等确认宫内好孕后可考虑补充孕酮!也说不定下次就长上来了,别太担心!我怀大宝时前三个月都没去过医院,啥都不懂,一切都很顺利,现在老是查来查去反而搞得人各种紧张!
嗯,谢谢,我也是先这样想的,等过一周或十天再去查一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1488276224707
因为有差不多时间怀孕的朋友,比我高了很多。所以担心了半天。现在看来只看翻倍就可以了!
对呀。对呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 21:22 | 来自疯狂造人
回复 t1483947641122
对呀。对呀。
我12天血值才88.18,现在这成功翻倍了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 22:22 | 来自疯狂造人
回复 星月531
我12天血值才88.18,现在这成功翻倍了
我们两个差不多了,我106,愿我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文