要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕4个月了,还没好孕,无语啊!

222015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么检查都做了,医生都说没问题,怕时机不准,试纸,bc监测都用了,还不中,到底要怎么样?无语啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 11:28 | 来自疯狂造人
我都是4個月了,放棄了,下月開始什么紙都不測了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 11:34 | 来自疯狂造人
放宽心吧!我之前备孕快两年,医院,早孕都用了上万,跳绳,艾灸,艾叶泡脚,黑糖红枣姜茶,黑豆粉,黄豆粉,测排卵,总排卵期,频繁同房,总怕错过了,结果一年多下来,还是什么都没有,结果我放弃了,没有再备孕,该吃吃,该怎样就怎样,结果就突然怀上了,所以说备孕越紧张,越没有,当你不备孕了,就有了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 11:37 | 来自疯狂造人
第五个月,检查也是没问题,b超试纸体温三管齐下也是月月失望
点击查看全文
爱宝妈咪到 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 11:49 | 来自疯狂造人
回复 小米酒520
放宽心吧!我之前备孕快两年,医院,早孕都用了上万,跳绳,艾灸,艾叶泡脚,黑糖红枣姜茶,黑豆粉,黄豆粉,测排卵,总排卵期,频繁同房,总怕错过了,结果一年多下来,还是什么都没有,结果我放弃了,没有再备孕,该吃吃,该怎样就怎样,结果就突然怀上了,所以说备孕越紧张,越没有,当你不备孕了,就有了
http://image.bozhong.com/app/2017/06/22/ebd329850a6770657...
恭喜恭喜!
点击查看全文
爱宝妈咪到 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 11:50 | 来自疯狂造人
回复 aryan412
我都是4個月了,放棄了,下月開始什么紙都不測了。
我也想放弃,但是想到精准打都没中,盲打是不是更悬啊!
点击查看全文
爱宝妈咪到 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 11:52 | 来自疯狂造人
回复 tracygoodluck
第五个月,检查也是没问题,b超试纸体温三管齐下也是月月失望
我也是每个月求深红双杠,就是没有!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 11:53 | 来自疯狂造人
回复 爱宝妈咪到
恭喜恭喜!
你不要把备孕当成,怀孕必须要做的,你就放轻松,平常怎么样就怎么样,该来的总会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:04 | 来自疯狂造人
回复 爱宝妈咪到
我也想放弃,但是想到精准打都没中,盲打是不是更悬啊!
就是壓力影響,一到排卵日明明昨天已安排了,体內充滿精子,硬是要拉著老公今天安排多幾次,其實那有那么多精液。不測排卵隔日安排反而質量更好,我覺得。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:25 | 来自疯狂造人
备孕二个月,无果
点击查看全文
爱宝妈咪到 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:42 | 来自疯狂造人
回复 aryan412 就是壓力影響,一到排卵日明明昨天已安排了,体內充滿精子,硬是要拉著老公今天安排多幾次,其實那有那么多精液。不測排卵隔日安排反而質量更好,我覺得。
我也不能理解,明明把卵子排的前后都围追堵截了,怎么还不中!只能觉得是精子不给力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 15:14 | 来自疯狂造人
回复 爱宝妈咪到
我也不能理解,明明把卵子排的前后都围追堵截了,怎么还不中!只能觉得是精子不给力
但我已給老公進補,我也看中医,還是失敗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 17:38 | 来自疯狂造人
我也是备孕四个月,感觉没希望了,伤心
点击查看全文
爱宝妈咪到 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:43 | 来自疯狂造人
回复 aryan412
但我已給老公進補,我也看中医,還是失敗
我们也看中医,吃中药了,只能说好医生难求!
点击查看全文
爱宝妈咪到 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:44 | 来自疯狂造人
回复 茜茜爱葫芦
我也是备孕四个月,感觉没希望了,伤心
时间久了压力大啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 14:36 | 来自疯狂造人
我也是备孕、4、5个月了,频繁同房也没有中奖,现在都顺气自然了..
点击查看全文