要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

精液不完全液化要怎么办

48229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹老公精液不完全液化,要怎么改善,或者吃什么,有成功怀孕的。求助,希望知道的姐妹给点方法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:35
精液不液化常见的原因是精囊炎和前列腺炎所致前列腺分泌的纤维蛋白溶解酶不足引起的以及先天性前列腺缺如等这种精液中的精子在女性生殖道内的运动明显受到阻碍精子不可能上行进入宫颈管、子宫腔及输卵管不能与卵子相遇使受精发生障碍,建议您需要进一步检查和治疗的另外多吃含有维生素C、维生素E、锌、硒的水果和蔬菜另外需要戒烟戒酒较好-优 兒 库祝您好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:03
一般精子有问题都是需要治疗下的,吃点助于精子的药物吧,饮食上也可以吃肉食这些含高蛋白的东西,也可以吃康1爸爸调理补锌补硒效果也很好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-24 22:59 | 来自疯狂造人
运动,多吃番茄,吃点清热的东西
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 09:38
可以吃蠶!蛾!王!,我老公吃了一个多月就好了,效果特别好,之前是1小时液化不全,吃了一个多月,上个月去检查就15分钟完全液化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 09:08 | 来自疯狂造人
回复 真心你和谁
可以吃蠶!蛾!王!,我老公吃了一个多月就好了,效果特别好,之前是1小时液化不全,吃了一个多月,上个月去检查就15分钟完全液化
你说的这个叫什么,没听过,超市有吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:29
回复 聪明的曾小曾

你说的这个叫什么,没听过,超市有吗

蠶 蛾 王   是一种中药,网上就一家有,200
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:26
吃康2爸爸可以提高精子活力的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 22:14 | 来自疯狂造人
回复 malajiding
吃康2爸爸可以提高精子活力的。
药店就有卖吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:41 | 来自疯狂造人
你没发现很多广告吗
点击查看全文