要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

亚临床甲减该怎么办啊~求招

561019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年查出亚临床甲减,一直在治,现在都快一年了,中间2016.12月降成标准值1.15了,2017年开始都是2.5以上,最新今天查TSH仍然3.89,超级郁闷了,药量优甲乐已经加到每天50ug,周六周七75ug了,真的像万念俱灰一样,因为TSH值不标准,医生估计雌激素低也是这个原因,求姐妹支招。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:29 | 来自疯狂造人
我的这个值3.3118怎么我的医生没说什么啊,那我不是也是甲减?我确实拨子有肿大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1497399121515
我的这个值3.3118怎么我的医生没说什么啊,那我不是也是甲减?我确实拨子有肿大
我没有脖子大,就是甲减。医生说优甲乐这个药很小气,所以我怕是自己没有吃对。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 15:40 | 来自疯狂造人
空腹记,两个小时后吃豆类
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 19:13 | 来自疯狂造人
回复 房顶的蒲公英
空腹记,两个小时后吃豆类
是的。今天又被医生说了食用方法不对。我喝豆浆都是隔了四个小时。到现在还是不知道为什么不降反升。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 15:03 | 来自疯狂造人
回复 佩小乖乖乖乖
我没有脖子大,就是甲减。医生说优甲乐这个药很小气,所以我怕是自己没有吃对。
我感觉这个药太小气了,时间对不上又不行,不吃早餐又不行。有时候哪有那么准时呢。我一开始4.122,然后就是药吃的不对,降到0.188,然后医生让我调整吃药时间,然后复查变0.236,今天刚复查了,又成了3.226了,我一直吃4分之一,我想是不是药量不够
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 15:06 | 来自疯狂造人
回复 q1493111846377
我感觉这个药太小气了,时间对不上又不行,不吃早餐又不行。有时候哪有那么准时呢。我一开始4.122,然后就是药吃的不对,降到0.188,然后医生让我调整吃药时间,然后复查变0.236,今天刚复查了,又成了3.226了,我一直吃4分之一,我想是不是药量不够
对的,我现在都吃每天一片半了。早上不喝牛奶豆浆不吃维生素,都还是3.89
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:37 | 来自疯狂造人
回复 佩小乖乖乖乖
对的,我现在都吃每天一片半了。早上不喝牛奶豆浆不吃维生素,都还是3.89
为什么不能吃豆浆和维生素啊,我升的这么快是不是就是喝豆浆吃爱乐维吃的啊,我天天早上吃爱乐维复合维生素,有时候还喝豆浆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 16:55 | 来自疯狂造人
为什么不能吃豆浆和维生素啊,我升的这么快是不是就是喝豆浆吃爱乐维吃的啊,我天天早上吃爱乐维复合维生素,有时候还喝豆浆。
乖乖,吃了优甲乐四个小时后才可以进食牛奶豆浆含铁含蛋白等维生素,你的医生没给你说吗?我去年八月就是不听医生的话早上吃了药照样喝牛奶吃叶酸,结果拿自己实验了一个月果然不行,牛奶豆浆维生素等都要午后摄入。我这个月已经很注意了,早上十点前没喝过奶制品没吃叶酸。可我是因为吃了一次海虾,就降不下来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:58 | 来自疯狂造人
回复 佩小乖乖乖乖
乖乖,吃了优甲乐四个小时后才可以进食牛奶豆浆含铁含蛋白等维生素,你的医生没给你说吗?我去年八月就是不听医生的话早上吃了药照样喝牛奶吃叶酸,结果拿自己实验了一个月果然不行,牛奶豆浆维生素等都要午后摄入。我这个月已经很注意了,早上十点前没喝过奶制品没吃叶酸。可我是因为吃了一次海虾,就降不下来了。
我不知道,我的医生什么都没说,怪不得我的升这么快,原来是吃叶酸吃的,那我以后叶酸就晚上吃喽,太讲究了,这个吃药时间,你在哪里看的医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 21:21 | 来自疯狂造人
我不知道,我的医生什么都没说,怪不得我的升这么快,原来是吃叶酸吃的,那我以后叶酸就晚上吃喽,太讲究了,这个吃药时间,你在哪里看的医生
成都。主任医生,给我说了几次我还不以为然,后来自己早上都不乱喝了,我把叶酸停了,早上按时吃药。中午后牛奶豆浆,睡前小麦胚芽油胶囊两粒。昨天医生给我说TSH调不好内分泌会一直乱,所以我雌激素一直不达标。我准备明天开吃每天50颗黑豆7天,每个月都在用排除法排除一切障碍的可能,好心酸,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 21:30 | 来自疯狂造人
回复 佩小乖乖乖乖
成都。主任医生,给我说了几次我还不以为然,后来自己早上都不乱喝了,我把叶酸停了,早上按时吃药。中午后牛奶豆浆,睡前小麦胚芽油胶囊两粒。昨天医生给我说TSH调不好内分泌会一直乱,所以我雌激素一直不达标。我准备明天开吃每天50颗黑豆7天,每个月都在用排除法排除一切障碍的可能,好心酸,加油
我在广州看张建平的,自然流产两次了,我现在准备晚上吃叶酸,我都不知道吃个药居然还要这么讲究。看来不讲究真不行啊,我们一起加油,祝愿我们都快点好孕吧,顺利生下健康宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 21:32 | 来自疯狂造人
我在广州看张建平的,自然流产两次了,我现在准备晚上吃叶酸,我都不知道吃个药居然还要这么讲究。看来不讲究真不行啊,我们一起加油,祝愿我们都快点好孕吧,顺利生下健康宝宝。
恩。这个优甲乐太小气了,但是TSH降不下来也不敢怀,就是怕流产和胎儿智力发育不良。祝愿我们早日幸孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 20:24 | 来自疯狂造人
我以前吃德国产的优甲乐,降不下去。今年改成国产加衡,也是甲状腺素片,指标已经降下去了。大夫说其实国产药有时候更适合咱们体质。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 21:15 | 来自疯狂造人
回复 星星眼
我以前吃德国产的优甲乐,降不下去。今年改成国产加衡,也是甲状腺素片,指标已经降下去了。大夫说其实国产药有时候更适合咱们体质。
对的。我吃的也是德国产的,也不贵。但是没听说过国产的呢?在哪儿买的亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-2 06:29 | 来自疯狂造人
Tsh 低会影响孕酮的,我从怀孕开始就吃孕酮片了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1497399121515
我5点多怎么没看到脖子肿大呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 19:17 | 来自疯狂造人
我也是啊,得了甲减不能吃维生素,喝豆浆吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 19:18 | 来自疯狂造人
回复 盼缘宝儿
我也是啊,得了甲减不能吃维生素,喝豆浆吗?
好像是,
点击查看全文