要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

为什么这么难呢,真的好想大哭一场

511421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后已经第13天了,早早孕还是大白板,其实前两天自己心里知道这个已经又没希望了,也没那么伤心,但昨天晚上做梦梦到双杠了,早上起来很兴奋赶快测一下,可还是大白板,心情很失落,自己压力太大
快两年了,4月份做了输卵管造影,伞端黏连,然后打了10天屁股针,医生说要隔一个月才可以备孕,如果3个月后没有怀孕的话要做手术,超级害怕。看了好多帖说第一个几率高一点,满心欢喜的以为一定会中,还去医院检测排卵,心好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:21 | 来自疯狂造人
亲 我是输卵管双侧远端不完全梗阻,做了三次通水,大夫说停两个月要孩子,这个月还是白板,你的心情我完全理解,特别无助 特别想哭。我年纪也不小了 准备年底试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:33 | 来自疯狂造人
我四月检查输卵管通而不畅,这个月还是白板,今天排卵后第十二天,明知道没希望,但睡觉时一闭上眼就是双杆,太想要宝宝了,希望我们都能立马好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 09:35 | 来自疯狂造人
我去年十月份输卵管造影,12月份做了宫腹腔镜,打算这次姨妈来去试管了,检查单都开好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 09:48 | 来自疯狂造人
报团哭一下,我也心累地不要不要的
点击查看全文
w1473428103458 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:49 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快来1314
亲 我是输卵管双侧远端不完全梗阻,做了三次通水,大夫说停两个月要孩子,这个月还是白板,你的心情我完全理解,特别无助 特别想哭。我年纪也不小了 准备年底试管了
我没做通水,如果不行我先去做宫腹腔镜看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:50 | 来自疯狂造人
回复 好心情迎接宝贝
我去年十月份输卵管造影,12月份做了宫腹腔镜,打算这次姨妈来去试管了,检查单都开好了
做宫腹腔镜手术痛吗,想到是做手术就怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1484546616708
报团哭一下,我也心累地不要不要的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-22 10:52
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人rnfe0k
凡事都不能太悲观 就算在辛苦再累 哪怕是只有那么一点点希望都要坚持去尝试 加油 祝好孕
嗯   谢谢   一定会坚持下去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1473428103458
做宫腹腔镜手术痛吗,想到是做手术就怕
全麻,你不知道痛不痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 12:45 | 来自疯狂造人
艾灸,跑步,跳绳,坚持俩月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1496009980213
艾灸,跑步,跳绳,坚持俩月
艾灸中医院有吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:32 | 来自疯狂造人
我也是,好想大哭一场,没怀过孩子,没流过产,生活规律,怎么要个孩子这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 14:48 | 来自疯狂造人
艾灸自己就可以。你经期多不多,看你经期量找穴位艾灸,这个只要坚持,就好,还有推拿穴位,给你举个例子,前几天我朋友说肚子疼,腰疼,都站不起来了,我看她难受,留给她按摩了三阴交,每个腿给她按摩了15分钟,用刮板刮三阴交10分钟,当时就不疼了,腰也不疼了,到了明天告诉,她低下出来好多黄白色粘液,到现在都没疼过。(她可是有盆腔积液附件炎还有宫颈糜烂)说这么多,只为了你在手术前试试按摩,艾灸,加跑步,跳绳,。在这段时间里不要吃冷饮,甚至水果少吃,多用艾灸叶泡泡脚,相信我,只要你努力了就有收获。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1496009980213
艾灸自己就可以。你经期多不多,看你经期量找穴位艾灸,这个只要坚持,就好,还有推拿穴位,给你举个例子,前几天我朋友说肚子疼,腰疼,都站不起来了,我看她难受,留给她按摩了三阴交,每个腿给她按摩了15分钟,用刮板刮三阴交10分钟,当时就不疼了,腰也不疼了,到了明天告诉,她低下出来好多黄白色粘液,到现在都没疼过。(她可是有盆腔积液附件炎还有宫颈糜烂)说这么多,只为了你在手术前试试按摩,艾灸,加跑步,跳绳,...
好的   谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1495899904398
我也是,好想大哭一场,没怀过孩子,没流过产,生活规律,怎么要个孩子这么难
嗯   我也是   
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 18:12 | 来自疯狂造人
你平时是不是喜欢冷饮,工作环境不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 00:56 | 来自疯狂造人
没事的,会有的,我吃的苦比你更多,5年来一直在吃药检查,钱花了不少,输卵管一侧堵,另一侧通而不畅……我做过宫腹腔镜,也吃了很多中药……现在终于测出,还没有官方,原本打算试管……没什么可怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 08:01 | 来自疯狂造人
回复 如此。安好
没事的,会有的,我吃的苦比你更多,5年来一直在吃药检查,钱花了不少,输卵管一侧堵,另一侧通而不畅……我做过宫腹腔镜,也吃了很多中药……现在终于测出,还没有官方,原本打算试管……没什么可怕的
嗯   坚持下去一定有结果   恭喜好孕了  沾沾你的喜气
点击查看全文