要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

6.10排,21测出,继续更新

1193438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在测出灰印了,黄体酮快吃完了还要再买来吃吗?
自我感觉黄体功能欠佳,以前都有测到亲妈灰就加不了深,还有之前有过孕酮也是低,这个月就自作主张排卵后第三天开始吃黄体酮,中间有几顿忘了吃,到现在10天的量还有2天的量。昨天测出灰印后吃了嗣育保胎丸,早晚各1丸(说明书上说一次2丸)。想等月经日过了再去医院,不然又早早去了测的数值不高又是各种担心。
图一倒数第一条21号晚上测的灰印比倒数第二条21早上测的明显。
图二今天早上测的,不用斗鸡眼就能看到灰印,有加深。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 08:52 | 来自疯狂造人
我好像黄体功能也不太好,也在考虑要不要去医院验血确认下,好早点采取措施…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:00 | 来自疯狂造人
回复 好心情迎接宝贝
我好像黄体功能也不太好,也在考虑要不要去医院验血确认下,好早点采取措施…
http://image.bozhong.com/app/2017/06/22/ac31ab77c3850d6e23a38be6797d74cf170177.jpg
他们说黄体功能不好有了要马上保胎,但是刚测出来时间还早的确定不了宫内宫外医院都不敢给开保胎药的多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 09:02 | 来自疯狂造人
回复 一二三都来吧
他们说黄体功能不好有了要马上保胎,但是刚测出来时间还早的确定不了宫内宫外医院都不敢给开保胎药的多。
对呀,我现在也在纠结,而且他们说了什么优胜劣汰,也有点道理…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:02 | 来自疯狂造人
回复 好心情迎接宝贝
http://image.bozhong.com/app/2017/06/22/ac31ab77c3850d6e23a38be6797d74cf170177.jpg
而且我怕数值不高自己吓自己,就买来保胎丸吃,等月经日过了再去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 09:06 | 来自疯狂造人
回复 一二三都来吧
而且我怕数值不高自己吓自己,就买来保胎丸吃,等月经日过了再去医院
我明天是月经日了,我再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 11:05 | 来自疯狂造人
我也是排卵后吃的黄体酮,现在测出怀孕了纠结要不要吃了,之前自然流产和生化过,所以想明天去医院抽血后问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:18 | 来自疯狂造人
有过流产或生化史的建议在医嘱下吃黄体酮,尤其是黄体功能不全的一定要吃,一般吃到十周减量,十一周停药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:29 | 来自疯狂造人
回复 好心情迎接宝贝
对呀,我现在也在纠结,而且他们说了什么优胜劣汰,也有点道理…
是啊,我之前那胎太早去测了,数值不高一直打黄体酮针,打了也还是偏低,最后自己放弃了。他流出来时又后悔了,好心痛啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:34 | 来自疯狂造人
回复 好心情迎接宝贝
我明天是月经日了,我再等等
祝你加深,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:38 | 来自疯狂造人
回复 果果是果果
我也是排卵后吃的黄体酮,现在测出怀孕了纠结要不要吃了,之前自然流产和生化过,所以想明天去医院抽血后问问医生
你明天去顺便帮我问问,这种情况要怎么处理,我后天姨妈日了,打算周六去抽血,周日去给医生看。想给义乌三溪堂金庆跃医生看,我还是比较信得过她,就是号难挂了些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:40 | 来自疯狂造人
回复 曐曐
有过流产或生化史的建议在医嘱下吃黄体酮,尤其是黄体功能不全的一定要吃,一般吃到十周减量,十一周停药。
我觉得我应该断不了黄体酮了,但是能不吃最好不吃。听说女娃的话吃黄体酮会男性化些还是什么的,男娃影响不大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 12:53 | 来自疯狂造人
先别吃了,等抽血确定后看孕酮数值需要吃的话再吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:35 | 来自疯狂造人
回复 大胖兔兔兔
先别吃了,等抽血确定后看孕酮数值需要吃的话再吃
现在时间还早,姨妈日都还没到,怕早去了数值低又自己吓自己。还有2天黄体酮的量,吃完刚好周日看诊,后天去验血,三溪堂验血报告都要第二天才能拿到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:54 | 来自疯狂造人
回复 果果是果果
最好是吃满三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 14:22 | 来自疯狂造人
回复 q1455710966241
最好是吃满三个月
要吃那么久啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-22 14:44 | 来自疯狂造人
我自然流了一个,生化2次,这个月11号排的,排卵后就一直吃黄体酮,医生是交代吃10天,如果怀孕就继续吃,如果没怀就停,所以我一直都在吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 15:01 | 来自疯狂造人
回复 一二三都来吧
我觉得我应该断不了黄体酮了,但是能不吃最好不吃。听说女娃的话吃黄体酮会男性化些还是什么的,男娃影响不大
不过量吃没事的,但最好在医生同意的前提下吃,自己不要滥用药。建议发现怀孕就去医院验血,在医生建议下使用保胎药。既然你已经开始吃黄体酮了,就要按时吃,别落顿,也不要自己再私自停,要不然弄不好激素波动大倒容易出血,还不如不吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 18:37 | 来自疯狂造人
回复 q1455710966241
最好是吃满三个月
我是从排卵后就在吃的,吃10天。吃满3个月是有了才开始吃的,后天去验血了,大后天看医生怎么说,要不要吃听医生的,自己这样吃心里没底
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 18:38 | 来自疯狂造人
回复 果果是果果
要吃那么久啊
嗯,说是这么说的
点击查看全文