要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

羊水穿刺查染色体?

855315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周大排畸,结果2点,一是肺动脉比主动脉狭窄,二是心脏室间隔缺损可能。
去预约胎儿医学部复诊的时候眼泪忍不住直掉。回家这一周,调整心态,加强营养,每天跟宝宝说妈妈加油吃,宝宝加油长好,一定没问题(之前五个月几乎没有吃什么肉,胃口不大,一顿一碗饭随便吃吃就好了)。
昨天去医院胎儿医学部复查b超,医生仔细看了,说心脏室间隔缺损没看到,肺动脉和主动脉比例还可以。但是,报告单上又出现一条:永存左上腔静脉可能,而且又变成主动脉比肺动脉狭窄了,还伴有双侧肾盂分离,医生建议做羊水穿刺查染色体。。。。我是懵了。。。大排畸的2点都没了,怎么搞的要做羊水穿刺了?
医生给预约了3周后的心脏b超复诊,羊水穿刺我说回家跟家人商量一下再决定。实际上我当时就做了心里决定,我是不会做羊水穿刺的,很抵触。亲朋好友也认为医生说的太严重。
百度了永存左上腔静脉,如果是单纯的,不会有什么问题。相信我的宝宝是健康的!可是总归心里不太舒服,医生说羊水穿刺怎么说的那么容易呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 08:17 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强,是可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:58 | 来自疯狂造人
羊穿没有那么可怕,疼感和打针差不多,就是得战胜内心的恐惧还要找做这个很厉害的医生就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 22:55 | 来自疯狂造人
上周二做了羊水穿刺,因为高龄!就像打针一样,不会很痛!在彩超的监控下做的!我们这做完要在医院住一个晚上,医生一共测了三次胎心!正常就可以出院了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 23:35 | 来自疯狂造人
我17周六做了羊穿,觉得没什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 16:00 | 来自疯狂造人
我18周做的羊穿,一点都不疼,就跟打了一针一样,几分钟就完事,我是高龄自己选择羊穿,该做还是得做,不要有抵触心理!对自己和宝宝负责哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 13:16 | 来自疯狂造人
现在呢,后来又去复查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 19:31 | 来自疯狂造人
看楼主之前的帖子,会不会前期hcg翻倍慢孩子发育不好,好恐慌,我也是翻倍不好有胎心胎芽了
点击查看全文
简单1163 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-14 16:37 | 来自疯狂造人
回复 t1497102875744
看楼主之前的帖子,会不会前期hcg翻倍慢孩子发育不好,好恐慌,我也是翻倍不好有胎心胎芽了
今天第二次复查心脏,医生会诊的,结论,1,左上腔静脉回流入冠状静脉窦,属正常变异,对胎儿无不良影响,无需相关特殊治疗,2,常规产检。
点击查看全文
简单1163 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-14 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1477406807577
现在呢,后来又去复查了吗
今天第二次复查心脏,医生会诊的,结论,1,左上腔静脉回流入冠状静脉窦,属正常变异,对胎儿无不良影响,无需相关特殊治疗。2,常规产检。
所以我又被放回门诊正常产检了。
现在医学呀,查太仔细了就是吓人。
点击查看全文
简单1163 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-14 16:41 | 来自疯狂造人
回复 二宝乖啊
我18周做的羊穿,一点都不疼,就跟打了一针一样,几分钟就完事,我是高龄自己选择羊穿,该做还是得做,不要有抵触心理!对自己和宝宝负责哦
今天第二次复查心脏,医生会诊的,结论,1,左上腔静脉回流入冠状静脉窦,属正常变异,对胎儿无不良影响,无需相关特殊治疗,2,常规产检。
我不做羊穿是因为即使宝宝染色体有问题我也会生下来的,不会放弃,那么查不查染色体也没有意义了,即使有毛病生下来我给他治。而且我相信我的宝宝正常没事。
点击查看全文
简单1163 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-14 16:42 | 来自疯狂造人
回复 遇见石榴
宝宝很坚强,是可以的
谢谢,我就是相信我的宝宝,而且无论如何不会放弃他,所以就没有必要做羊穿了。
点击查看全文
简单1163 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-14 16:45 | 来自疯狂造人
回复 二宝乖啊
我对宝宝负责,即使他有任何毛病我也不会放弃他,所以羊穿查出来有问题也没有意义,那就不必要做了,我不会放弃他,生下来有问题就治疗,而且我相信我的宝宝正常没事。
今天第二次复查心脏,医生会诊,结论,1,左上腔静脉回流入冠状静脉窦,属正常变异,对胎儿无不良影响,无需相关特殊治疗,2,常规产检。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 22:08 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
虚惊一场,希望一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 06:56 | 来自疯狂造人
接宫内自愈 接一切顺利!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 09:54 | 来自疯狂造人
楼主你是在哪家医院查出来的?
点击查看全文