要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我过份了么?

444613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两年老公拿了七万块到姑姐工地一起干活儿,但是工地效益不好,今年我老公就没有做了(他们继续在做)。去年底算账时总共给老公算了11万,去掉成本等于说两年时间只有4万,这个我没有说什么。
去年夏天我们买房时贷款三十了多万,姑姐夫没有给老公拿一分钱回来,年底时给了5万,剩下还有5万没给,说的是年后给,年后了也没给。前几天姑姐微信我聊天,然后我就提起这事儿让他们今年底把5万钱还给我们了拿去还房贷,开始姑姐说到年底看有多少就给我们多少,后来我说你们欠着我们钱,可是我们贷着银行的款,然后的然后姑姐昨天就把5万钱打到老公账上了,老公就埋怨我了。我也只是叫他们年底给我们了好还贷款,想着早点儿说一下不好吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 11:30 | 来自疯狂造人
没什么错,内疚毛线啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-22 12:20 | 来自疯狂造人
没有错,好多人有钱就是不还,讨厌的很。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 12:44 | 来自疯狂造人
本来留属于自己的钱要回来还得罪人了?!你姑姐这不是有钱吗?要就给了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 13:30 | 来自疯狂造人
有的人就是这样,有钱了也不想着还,所以说现在欠钱的都是大爷,要债的都是孙子,就是这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 14:03 | 来自疯狂造人
没错哦,钱到手才是王道。
点击查看全文
桔子菇凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:08 | 来自Android
回复 Melody_226
没有错,好多人有钱就是不还,讨厌的很。
唉!搞得好像我有多么逼她还似的,我只是说叫她年底给
点击查看全文
桔子菇凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:10 | 来自Android
回复 summerfubaby
本来留属于自己的钱要回来还得罪人了?!你姑姐这不是有钱吗?要就给了
想想自己贷款还银行利息,他们却欠钱,想想就心里不平衡,要是我的话我贷款也要把钱还了
点击查看全文
桔子菇凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:10 | 来自Android
回复 突然的惊喜
有的人就是这样,有钱了也不想着还,所以说现在欠钱的都是大爷,要债的都是孙子,就是这样。
确实是这样,然后搞得最后关系又不好了
点击查看全文
桔子菇凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:11 | 来自Android
回复 霛余人
没错哦,钱到手才是王道。
好吧,你们都支持我就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 14:34 | 来自疯狂造人
老板都是有钱不还账的人,反正钱到手了,老公的话别放心上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 15:16 | 来自疯狂造人
没错啊,就应该这么做,拿你的钱不给还没有利息,自己背贷款,有毛病啊,给她惯的
点击查看全文
桔子菇凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 17:38 | 来自Android
回复 w1481688800576
老板都是有钱不还账的人,反正钱到手了,老公的话别放心上。
关键是我姑姐,我也不想搞坏关系
点击查看全文
桔子菇凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 17:43 | 来自Android
回复 will蛋壳
没错啊,就应该这么做,拿你的钱不给还没有利息,自己背贷款,有毛病啊,给她惯的
确实是这样的,觉得特不平衡,凭什么得我们还利息呢,太不自觉了
点击查看全文