要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

中唐临界风险,无创顺利通过

58056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到了无创结果,低风险。本是开心的还大吃一顿,刚却大哭了一场!我这人有个缺点就是特敏感还是直性子,觉得老公哪做得不好的就是憋不住,都直接跟他说……二货老公还是内向的话少,每次我说他什么不管对错,一般他都不吭声,这样我就觉得委屈眼泪就来了,他还不会哄人!平时我哭过了也就好了,今晚我真的觉得特憋屈,我去医院看到报告没事发信息跟他说了,还叫他晚上早点下班,这货回来问都不过问一下的就在那看电视玩游戏。我跟他明说了他还是不吭声,把我气哭了,也是跟平时说了几句别哭了别哭了也不认错,也不给我擦眼泪!我是越想越憋屈嗷嗷大哭了一场,人家还是起都没起来,就躺在那客气的说几句别哭了别哭了。我心都凉了,自己跑到客厅沙发躺着,人家还是自己躺床上呼呼大睡了!!我是该清醒了,这男人是真的爱我么?!我们两是初中同学,高中毕业后一年才开始谈的恋爱,恋爱三年现在结婚也快三年了,在一起快七年了,我怎么没早认清呢?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 06:18 | 来自疯狂造人
我们两个一样,我前天也和我老公闹,莫名其妙的委屈,其实你想想没多大事,别难过了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 07:20 | 来自疯狂造人
回复 冰晴002
我们两个一样,我前天也和我老公闹,莫名其妙的委屈,其实你想想没多大事,别难过了。
我加了你微信,怎麼不通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 07:21 | 来自疯狂造人
回复 冰晴002
我加了你的v+x,怎麼不回我
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 08:04 | 来自疯狂造人
回复 冰晴002
早上起来了也不理我,也没给我买菜!是他惹我生气了,现在倒觉得他生我气了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 23:59 | 来自疯狂造人
回复 锦馨女儿
我加了你的v+x,怎麼不回我
我没收到呀?你给我,我加你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 08:19 | 来自疯狂造人
回复 冰晴002
我没收到呀?你给我,我加你。
我私你了
点击查看全文