要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

来曲唑片,促排卵

4093022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢,6.6号来大姨妈,姨妈第三天去医院查性激素六项,都正常了,医生让在姨妈第十天的时候监测卵泡,第十天的时候说长得有点慢,就来了来曲唑,促排,今天是姨妈第十六天,去医院看卵泡,1.0×2其余都是小卵,我想问一下这样能同房吗?同房会不会阻碍卵泡成长……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 20:54 | 来自疯狂造人
请问来曲唑是帮助卵泡长大还是让卵泡破裂?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 21:15 | 来自疯狂造人
同房不会阻碍卵泡张吧。。你的医生怎么说?你排卵正常么?一般多囊会不排的,直接萎缩掉。再去医院问问大夫呀。要不要打破卵针啊。。还是要听自己主治大夫的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 21:16 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
来曲是帮助卵泡涨的。
点击查看全文
米莱123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 00:22 | 来自疯狂造人
回复 yyf丑丑
同房不会阻碍卵泡张吧。。你的医生怎么说?你排卵正常么?一般多囊会不排的,直接萎缩掉。再去医院问问大夫呀。要不要打破卵针啊。。还是要听自己主治大夫的。
我是在促排,医生说长得有点慢,让我过三四天再去看看,要是还长得慢的话,就打针促排,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 07:04 | 来自疯狂造人
回复 yyf丑丑
来曲是帮助卵泡涨的。
如果卵泡能长,吃了会不会很大不破?我想试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 08:58 | 来自疯狂造人
第10天还可以吃吗?
一般是第3~5天吃的
你可以多运动 吃2.3次炖黑豆试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 10:22 | 来自疯狂造人
我是第五天吃的来曲。。这周一打了一针破卵针。。今天去看,已经排了。你可以试试喝黑豆浆或者直接吃黑豆。。等你再去看,要是还没涨,或者涨的慢,那就是黑豆对你不起作用。你就只能打针了。
放松心情。。太紧张也会影响的。。少吃寒凉食物。雪糕,冰镇西瓜这都不行的。。。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 10:26
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 08:18 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:41 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多、多囊促排,吃五天来曲加打针、你这卵泡有点小同房不会影响的、建议你多喝豆浆、打完破卵后多走动一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:49 | 来自疯狂造人
长大到成熟了再绒促排出来,听医生安排同房,不成熟同了也没用,同房太频繁到成熟时候会影响精子质量的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小新小宝
我和你情况差不多、多囊促排,吃五天来曲加打针、你这卵泡有点小同房不会影响的、建议你多喝豆浆、打完破卵后多走动一下
看你资料是怀孕了,恭喜啊,你是促排吃来曲挫怀上的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1529795108937
看你资料是怀孕了,恭喜啊,你是促排吃来曲挫怀上的吗?
是呀、促排第三天开始吃来曲五天、然后开始打75单位的绒促还是尿促!打针期间还要检测几次卵泡,等卵泡长大了打一万单位的破卵针!就这样打了三个月怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 22:19 | 来自疯狂造人
回复 小新小宝
是呀、促排第三天开始吃来曲五天、然后开始打75单位的绒促还是尿促!打针期间还要检测几次卵泡,等卵泡长大了打一万单位的破卵针!就这样打了三个月怀孕了
我卵泡数量太多,医生也让我下个月去促排了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1529795108937
我卵泡数量太多,医生也让我下个月去促排了,哎
加油、促排不可怕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 08:16 | 来自疯狂造人
回复 小新小宝
加油、促排不可怕的
促排对身体影响会不会很大的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 22:36 | 来自疯狂造人
回复 小新小宝
我的中医医生要我不打破卵针,但是我上个月就是长到22*16黄素化了,我要不要听医生的?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 09:07 | 来自疯狂造人
回复 露啊露
我的中医医生要我不打破卵针,但是我上个月就是长到22*16黄素化了,我要不要听医生的?
我的中医医生也是要让吃促排药不让我打针,请问你的后来效果好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 20:26 | 来自疯狂造人
楼主,现在怀上了吗?
点击查看全文