要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

今天觉得我是不是太不坚强了

53596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就要到预产期了,跟老公从上学到今年四月份快八年了一直没分开过,因为我怀孕在老公老家待产,老公要去外地上班,四月份老公走的那天一直拉着我的手不松开,临走的时候脸贴着我肚子很舍不得,现在马上要到预产期了老公因为单位陪产假少加上不能请长假,我想让他多看几天宝宝所以就让他不要提前回来,有动静再给他打电话,但是他不想我生宝宝,坐月子,宝宝满月他不在留下遗憾背着我辞职了,也想找个工资高点的工作,跟我说有可能要出国,当时听完他说要出国我心里真的很不好受,觉得给他压力太大了,之前两个人上班一个月一万多,没有任何压力,现在有宝宝他说他希望尽快买房,别人有的也要让我跟宝宝有,但是我心里清楚他多不愿意走那么远,多希望待在我跟宝宝身边陪着我们。
因为我是多囊,我跟老公都觉得这个宝宝是老天赐给我们最好的礼物,虽然为了这个宝宝我跟老公半年没有上班,但是想想一切都是值得的,我知道他是为了在走之前陪我度过孕期最后这几天,亲眼看着宝宝出生,照顾我坐月子,看着宝宝满月,多看看我跟宝宝,心里很舍不得,我也跟老公说过很多遍可以晚点买房子,不买也可以,只要一家三口在一起就一切都不是问题,可是老公不愿意我带着宝宝跟他吃苦,现在真的是心里不知道多难受,不知道怎么生活会变得这么艰难,以前幻想的一家三口的幸福怎么就这么难。
说了这么多可能会有点啰嗦了,但是还是想说出来心里会舒服点,因为不想让老公知道我的心情,也希望佛祖保佑,保佑我肚子里的宝宝健健康康,足月生产,保佑我们一家顺顺利利,保佑我们生活会越来越好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 23:55 | 来自疯狂造人
肯定会越来越好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 08:49 | 来自疯狂造人
你老公已经确定要出国了吗?还是只是个计划?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 08:50 | 来自疯狂造人
回复 喵呜要健康
你老公已经确定要出国了吗?还是只是个计划?
他跟我说如果不出意外基本上就定了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 08:51 | 来自疯狂造人
愿楼主一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 10:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝求宝宝来
肯定会越来越好的
我不想看着老公错过宝宝三岁前这段珍贵的时间,但是老公又想在宝宝三岁前买房子让宝宝上学,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 10:10 | 来自疯狂造人
回复 lnyu
愿楼主一切顺利!
谢谢,希望能够顺顺利利,日子会越来越好
点击查看全文