要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有没有懂的姐妹~大家帮个忙

427413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这个B超单没有显示多囊~但是睾酮数值高~0.90是多囊卵巢综合症吗?给一个医生朋友看的,说确定是多囊卵巢综合征~有没有懂的姐妹们!

最佳答案

我属猴 查看完整内容

你的单子还真有点看不懂,确诊多囊需要检查激素六项b超和甲状腺然后才能确诊的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 22:09 | 来自疯狂造人
你的单子还真有点看不懂,确诊多囊需要检查激素六项b超和甲状腺然后才能确诊的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 22:16 | 来自疯狂造人
问医生呀
点击查看全文
w1476013280170 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 22:34 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
问医生呀
妇幼的医生看了B超单子没有说有问题~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 08:12 | 来自疯狂造人
你的激素检查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1476013280170
妇幼的医生看了B超单子没有说有问题~
如果不放心就等月经第三天去抽血查六项激素,然后再去做个阴超更准确
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:15 | 来自疯狂造人
回复 我属猴
激素检查过了,睾酮高,甲状腺正常~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:16 | 来自疯狂造人
回复 「春暖花开」
你的激素检查了吗?
检查过了。睾酮高~其他正常,甲状腺也查了,正常!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:17 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
如果不放心就等月经第三天去抽血查六项激素,然后再去做个阴超更准确
嗯。准备下个月再去一次~激素查了,睾酮高,其他正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 12:20 | 来自疯狂造人
激素检查过了,睾酮高,甲状腺正常~
b超呢?初始卵泡多少个?我那时候多囊是两边都差不多二十多个小卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 17:00 | 来自疯狂造人
嗯。准备下个月再去一次~激素查了,睾酮高,其他正常!
雄激素过高就是多囊的表现
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 20:04 | 来自疯狂造人
回复 我属猴
b超呢?初始卵泡多少个?我那时候多囊是两边都差不多二十多个小卵泡
我是大姨妈刚结束B超~没有显示多少卵泡~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:25 | 来自疯狂造人
楼主 你现在怀了吗?我也是睾酮高 B超正常 愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 22:00 | 来自疯狂造人
回复 四叶草19861218
楼主 你现在怀了吗?我也是睾酮高 B超正常 愁死了
我这个月刚测到怀孕~睾酮高了点,后来没有管它!
点击查看全文