要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

是我事太多,太矫情吗?

626917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北漂,租的房子,单间带厕所洗手间,共三层,住二层,斜对门儿今天在楼道里装个空调,吵死,心脏病都犯了
我去找房东啦,是我太脆弱吗?
点击查看全文
花儿362490617 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:21 | 来自疯狂造人
想不明白,这破地方,还自己装空调。有钱,你干嘛不去租个好的(✪▽✪)
看情况,不行我们就搬了。当时搬这儿是应急没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:38 | 来自iPhone
放楼道里比较奇葩,为什么不放室外?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 21:39 | 来自疯狂造人
你租的这种房子也没办法干涉人家,只能自己搬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:39 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
放楼道里比较奇葩,为什么不放室外?
没有室外,左右都是楼道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:40 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
你租的这种房子也没办法干涉人家,只能自己搬
跟房东反应过了,不行行我们就搬家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:42 | 来自疯狂造人
扰民啊,他自己舒服了,估计前前后后十几家晚上都都别想睡
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 21:45 | 来自疯狂造人
关着门都那么吵么?我当年怀孕时无语死了,那时候辞职在家,住四楼,三楼装修吵的要死,搞得我天天躲图书馆看书去。好不容易三楼消停了,五楼又装,真tm想撞墙。人家在工作时间装修,符合法律规定我也没辙,谁让我是个闲人天天不上班呢,当时还不如上班呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 21:53 | 来自疯狂造人
过道上装空调,也是奇葩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:57 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
关着门都那么吵么?我当年怀孕时无语死了,那时候辞职在家,住四楼,三楼装修吵的要死,搞得我天天躲图书馆看书去。好不容易三楼消停了,五楼又装,真tm想撞墙。人家在工作时间装修,符合法律规定我也没辙,谁让我是个闲人天天不上班呢,当时还不如上班呢
基本不隔音,出租屋谁用好材料。
苦逼的北漂啊赶紧让我怀孕啊,我要回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:59 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
过道上装空调,也是奇葩
是呢,有装空调的钱,还不如租个好点的房子去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 22:10 | 来自疯狂造人
回复 q1492577043345
是呢,有装空调的钱,还不如租个好点的房子去
其实装空调没几个钱、便宜的一千多、貌似还是旧的、几百块估计都够了、
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 22:37 | 来自疯狂造人
装空调能用几个钱,每家都是装在过道上吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 23:13 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
其实装空调没几个钱、便宜的一千多、貌似还是旧的、几百块估计都够了、
房租才才一千多好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 23:17 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
条件不允许,他是第一家,中间没有装的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 23:19 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
装空调能用几个钱,每家都是装在过道上吗?
他是第一家,过道本来连鞋架都不让放的,他弄个空调,本身就违规,还扰民
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:28 | 来自疯狂造人
无奈,等大雨过了,去找房子搬家好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 23:41 | 来自疯狂造人
不是不是不是
点击查看全文