要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚11天半验血没怀,还需继续打针吃药吗

2243516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问移植冻胚后11天半验血没怀,还需继续打针吃药吗,10号早移植的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 20:21 | 来自疯狂造人
可以停药了 医生没说吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 20:35 | 来自疯狂造人
血值多少?我13号囊胚,估计也没成,想着星期五去医院不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 20:39 | 来自iPhone
我上次也是11天验血没成后停药的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:26 | 来自Android
验血没成就能停了。
点击查看全文
d.fox (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 22:17 | 来自疯狂造人
回复 牛牛0427

可以停药了 医生没说吗
试管医院医生让14天才抽血,我今天在社区医院抽的,没具体数值,小于10,参考值是25。
点击查看全文
d.fox (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 22:17 | 来自疯狂造人
回复 小美0220

血值多少?我13号囊胚,估计也没成,想着星期五去医院不
试管医院医生让14天才抽血,我今天在社区医院抽的,没具体数值,小于10,参考值是25。咱们再接再厉吧,可我只有2个冻胚了。
点击查看全文
d.fox (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 22:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人hvhuha

可以停就行,谢谢你,停不停药纠结到我了,心存侥幸心理吧。从第七天开始就没测到过,早想停了。
点击查看全文
d.fox (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 22:20 | 来自疯狂造人
回复 毛小线

验血没成就能停了。
谢谢,心里纠结着也许还没着床,但11天半还不着床应该也不会着床了吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 22:59 | 来自疯狂造人
回复 d.fox

试管医院医生让14天才抽血,我今天在社区医院抽的,没具体数值,小于10,参考值是25。
可以提前去试管医院的 你可以明天去叫医生停药等月经来准备下次移植了 ,这样就可以不用耽误时间哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 23:24 | 来自疯狂造人
回复 d.fox

谢谢,心里纠结着也许还没着床,但11天半还不着床应该也不会着床了吧。
很难吧,你应该算十二天了。一般是准了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 07:14 | 来自疯狂造人
回复 d.fox

试管医院医生让14天才抽血,我今天在社区医院抽的,没具体数值,小于10,参考值是25。咱们再接再厉吧,可我只有2个冻胚了。
我也一样,只剩两个,没事,心情好准能成
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 07:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人hvhuha

13号移囊,明天正好11天,验血没怀的话可以自己停药吗?不看医生
点击查看全文
d.fox (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 07:51 | 来自疯狂造人
回复 小美0220

我也一样,只剩两个,没事,心情好准能成
说不清楚,其实我心情一直还行,没验到后才开始有点儿烦燥,没验到还天天打针吃药,烦了,想停药后让月经早点来,我看你内膜激素都好,失败的原因也说不清楚了。前早去试管医生说是概率问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 07:54 | 来自疯狂造人
回复 d.fox

说不清楚,其实我心情一直还行,没验到后才开始有点儿烦燥,没验到还天天打针吃药,烦了,想停药后让月经早点来,我看你内膜激素都好,失败的原因也说不清楚了。前早去试管医生说是概率问题。
那你还吃药呢吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 08:00 | 来自iPhone
回复 小美0220

13号移囊,明天正好11天,验血没怀的话可以自己停药吗?不看医生
验血没怀可以停药 不用看医生 医院会打电话给你 或者你打电话给医院安排下次移植时间 期间可以自己找找原因 看中医调理身体 如果宫寒可以艾灸等
点击查看全文
d.fox (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 08:31 | 来自疯狂造人
回复 小美0220

那你还吃药呢吗
我昨天下午就没吃了
点击查看全文