要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

孕十七周,检查转氨酶高怎么办?

1229431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周的时候查肝功能,转氨酶正常,乙肝表面抗体阳性,乙肝e抗原阳性,其他都是阴性,十七周复查转氨酶高好多,乙肝没查,医生叫复查乙肝再去做个肝胆b超,现在好担心,深怕会有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 20:39 | 来自疯狂造人
有多高?我的六十多,我是住院做宫颈息肉的时候,查了乙肝丙肝,都是正常,医生就问我吐不吐,我说基本上不吐,然后就没有说什么了,好像这个高会引起呕吐
点击查看全文
w1486782231320 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:02 | 来自疯狂造人
回复 燕儿3026
有多高?我的六十多,我是住院做宫颈息肉的时候,查了乙肝丙肝,都是正常,医生就问我吐不吐,我说基本上不吐,然后就没有说什么了,好像这个高会引起呕吐
我现在孕吐还好诶,还是上个礼拜吐过一次,我的有谷丙159谷草69,挺高的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1486782231320
我现在孕吐还好诶,还是上个礼拜吐过一次,我的有谷丙159谷草69,挺高的
我丙谷六十多,其他都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:38 | 来自疯狂造人
回复 燕儿3026
我丙谷六十多,其他都正常
我都好担心,那么高怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 21:48 | 来自疯狂造人
我都好担心,那么高怎么办
我在网上看,丙谷高的有两百多三百多的呢,很多人都没有吃药,说是多走走就好了,医生是没有给我开药,我现在没事了就走走,应该问题不大吧!不然医生就给说怎么治疗了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 22:37 | 来自疯狂造人
我谷丙120多,谷草66。除此之外没有任何症状,比如说腿酸乏力没有胃口,医生给查了总胆汁酸也正常。你有没有在吃多维片,有的话停了一个礼拜再去复查看看,医生让我停了,说有可能会引起指标高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 22:48 | 来自疯狂造人
回复 二花的快乐人生
我谷丙120多,谷草66。除此之外没有任何症状,比如说腿酸乏力没有胃口,医生给查了总胆汁酸也正常。你有没有在吃多维片,有的话停了一个礼拜再去复查看看,医生让我停了,说有可能会引起指标高。
我在吃爱乐维,之前七周检查转氨酶都是正常的,这次挺高159的69
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 00:39

156是正常的,过了200才考虑治疗。28周做DNA,抗病毒降低提高成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 08:52 | 来自疯狂造人
回复 燕儿3026
我在网上看,丙谷高的有两百多三百多的呢,很多人都没有吃药,说是多走走就好了,医生是没有给我开药,我现在没事了就走走,应该问题不大吧!不然医生就给说怎么治疗了
可我的医生说叫我复查乙肝,怕是有乙肝,害我都好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 08:55 | 来自疯狂造人
可我的医生说叫我复查乙肝,怕是有乙肝,害我都好担心
那就查一下,让自己放心一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 08:58 | 来自疯狂造人
回复 燕儿3026
那就查一下,让自己放心一下
是啊,打算下周去复查,而且我一直在吃爱乐维,听说也有影响,现在停了,下周去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 14:14 | 来自疯狂造人
我在吃爱乐维,之前七周检查转氨酶都是正常的,这次挺高159的69
亲,你不关注我,我回复不了你啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:44 | 来自疯狂造人
回复 二花的快乐人生
亲,你不关注我,我回复不了你啦
关注啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 20:47 | 来自疯狂造人
有吃保胎药和维生素等有些人是会高的。停药一个月复查,大多自己就降下来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1498312514174
有吃保胎药和维生素等有些人是会高的。停药一个月复查,大多自己就降下来了
吃了爱乐维,现在停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:16 | 来自疯狂造人
吃了爱乐维,现在停了
嗯,我那时吃保胎的药和维生素,就涨到250。全部停了一个月,然后查就下降到30多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1498312514174
嗯,我那时吃保胎的药和维生素,就涨到250。全部停了一个月,然后查就下降到30多。
我的谷丙159谷草69,你的也好高哦,我还没有去复查呢,不知道这样后期可以吃钙片不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:41 | 来自疯狂造人
吃了爱乐维,现在停了
要补的话还是要补。不要吃多或一直吃就好了。怀孕了肝脏代谢差些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:51 | 来自疯狂造人
回复 飘雪3311
要补的话还是要补。不要吃多或一直吃就好了。怀孕了肝脏代谢差些。
没有多吃,一天一片,按正常量吃的
点击查看全文