要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

对于那种贪玩的老公该怎麽管理?

1865512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于种种原因老公今年没出去挣钱,我有孕在身,预产期还有二十天,他说等孩子生了再出去。在家里从小都是被家里人惯大的,婆婆总是心疼他的宝贝儿子,几乎不让他干什么活,哪怕自己累死累活都行,尽管我说了婆婆做事也不叫他,所以养成了很多坏习惯,根本不知道操心,有时候我让他帮忙洗衣做饭他也做,有空就想出去玩,好几次我都是好言相劝,现在我不想生气,我说让他给他妈帮忙,我都快生了要么就在家帮我做饭,说了等于没说一样,我都不知道该怎麽办了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 17:59 | 来自疯狂造人
我现在跟楼主的情况类似,只是不知道我老公是怎么想的(工作真的不好找,还是不想找,在家半个多月了)
你安心待产,没钱了也不要傻傻的拿自己私房钱出来,找你老公让他去解决,你只管有钱就够了。
其他的等你生完孩子,孩子一岁后在想。如果不去上班,也没钱给你用,那么你可以考虑离婚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 18:28 | 来自疯狂造人
我觉得老公管不了,也不是管出来的,要靠他自己自觉,另外就是只能自己慢慢影响他
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 20:36 | 来自疯狂造人
我老公也是贪玩,下班回家就知道打游戏玩手机,每次让他做点事,十分钟能开始干就不错了。跟他讲道理也不听,我就生气,耍性子。哼哼着让他感觉我要哭,我老公最不喜欢我哭,因为他不会哄人。还算他有良心,我一这样他就赶紧去干我指使的活。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 22:02 | 来自疯狂造人
被父母给惯的~~~这样真不好,你也快生了,等生完孩子压力就来了,我生我老大,我老公也陪了我几个月没上班
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 01:47 | 来自疯狂造人
明天我就要离婚了,也不知道我这样对不对。不过他既然同意了,明天会很顺利的吧。
以后我就跟宝宝相依为命了,宝宝,以后多多指教。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 23:05 | 来自疯狂造人
我老公也爱玩游戏,大学时候就知道他这个爱好。后来一起了实在受不了也闹过吵过还打过架,生气时想分手,结了婚想离婚,但是后来随着时间推移,我都麻木了,管他通宵也好没日没夜也好,甚或上不上班都不干预,我过我的,照顾好孩子,做好自己的事,只要有钱给我用,不让我操心经济问题就行。我都想通了,没福气找个体贴的老公,那就自己爱自己,干嘛生那个闷气,反正人家又无所谓,怎么过不是过啊!
点击查看全文
w1486101315701 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1477583591320
我老公也爱玩游戏,大学时候就知道他这个爱好。后来一起了实在受不了也闹过吵过还打过架,生气时想分手,结了婚想离婚,但是后来随着时间推移,我都麻木了,管他通宵也好没日没夜也好,甚或上不上班都不干预,我过我的,照顾好孩子,做好自己的事,只要有钱给我用,不让我操心经济问题就行。我都想通了,没福气找个体贴的老公,那就自己爱自己,干嘛生那个闷气,反正人家又无所谓,怎么过不是过啊!
赞同,向你学习。值得借鉴!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:21 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
明天我就要离婚了,也不知道我这样对不对。不过他既然同意了,明天会很顺利的吧。
以后我就跟宝宝相依为命了,宝宝,以后多多指教。
实在不能相处就离吧,也许离了也是一种解脱,好姑娘会找到更好的老公!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:27 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
我现在跟楼主的情况类似,只是不知道我老公是怎么想的(工作真的不好找,还是不想找,在家半个多月了)
你安心待产,没钱了也不要傻傻的拿自己私房钱出来,找你老公让他去解决,你只管有钱就够了。
其他的等你生完孩子,孩子一岁后在想。如果不去上班,也没钱给你用,那么你可以考虑离婚。
离婚我倒真没敢想,我只是想让他既然在家就多多陪陪我,不要有空就出去玩。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 10:13 | 来自疯狂造人
我老公也是,整天啥也不爱干,就玩游戏,家里乱成一锅粥也不知道打扫。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 14:16
我也觉得我老公懒了,怀大宝的时候每天下班都是变着花样给我做饭,怀二宝了也就四个来月了,我还上着班,天天下班就知道看手机,在手机上打牌。从六月份开始,我就决定和他分工,我们一般下班后(一个地方上班,一块上下班的)我负责摘菜、洗菜、切菜、他在那看手机大宝自己玩,有时候大宝也让爸爸陪他玩,然后我弄的差不多了,他再负责炒菜,我炒的不好吃,另外孕期也闻不到油烟味,我再浏览会手机,之后一块吃饭,我刷刷碗,之后我领着大宝出去溜达一会,他负责拖地,打扫一下该打扫的卫生,晚上我回来让大宝自己洗澡,各人的衣服自己洗完澡,自己洗,我有时候给宝宝洗。当然特殊情况比如我不舒服了或是他加班了,另外一个人就得全包了,另外,我还打了一摞表格让大宝负责监督,谁按时做了就让大宝打个勾,有时候大宝也会嚷嚷爸爸拖地不干净啥的……感觉蛮有趣的,但愿能坚持下去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 14:46
我老公也是贪玩,还告诉我说小时候有个算命的给他算过,玩心重,还他妈好意思跟我说呢……10次吵架9次因为他贪玩,一开始我还耍点小心机吓唬他离婚,现在真的是累了……去年我意外怀孕电话给他,他到夜里2点才回,各种不靠谱……后来我打胎了,老老实实在家照顾我一个月,也不出去了,弄给我吃……现在备孕中,要不是看在他照顾我一个月的份上,早就闹翻了……
点击查看全文