要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

B超监测排卵 姐妹们帮忙看看

390315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕好辛苦啊 明天都去医院检查排卵。 备孕一年了 上半年检查出巧克力囊肿 做了腹腔镜 现在都没有怀孕。 准备去做造影了。但是老公说还是应该先监测排卵吧 说一下本月的监测情况 本人周期30天 第十一天去医院做监测 内膜0.5右侧卵泡1.4*1.3 第十四天又去内膜0.6右侧1.4*1.3。没长有点着急啊 内膜也那么薄卵泡也是不长什么鬼。医生告诉我可以喝黑豆浆试试 好吧这两天就把豆浆当水喝 今天第十六天了想着今天怎么也是应该排了吧 结果去医院发现今天终于长了 内膜0.8 右侧1.7*1.3 左侧0.7 但是为什么会盆腔有液体了。有木有懂点的姐妹帮忙看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:28 | 来自疯狂造人
我也是没排卵但是盆腔有点积液,医生说是有一些未成熟的小卵泡排出后的现象。还是建议B超结合排卵试纸一起监测,我明天还要去测一下血激素,今天是周期第十三天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:31 | 来自疯狂造人
内膜涨的很好,但是泡泡不给力,可以继续监测看看,如果这个月还是不怎么长下个月可以考虑促排,积液不要紧,有时候排卵或者同房都会有积液,不用管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1496485731201
我也是没排卵但是盆腔有点积液,医生说是有一些未成熟的小卵泡排出后的现象。还是建议B超结合排卵试纸一起监测,我明天还要去测一下血激素,今天是周期第十三天。
你说的是血激素还是性激素?性激素要在月经期查的
点击查看全文
w1465256205708 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1496485731201
我也是明天再去做监测 心好累
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1497567151884
内膜涨的很好,但是泡泡不给力,可以继续监测看看,如果这个月还是不怎么长下个月可以考虑促排,积液不要紧,有时候排卵或者同房都会有积液,不用管
医生只是说让我明天又去看会不会排 继续努力吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 10:36 | 来自疯狂造人
泡泡不够圆
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:36 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
泡泡不够圆
不知道哇 下午去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 14:03 | 来自疯狂造人
我昨天月经第十天去测了第一次排卵监测 医生说有优势卵泡了 我都不敢相信 太早了 内膜多厚也没告诉我 多大也没告诉我 我等下继续去监测 回来和你讨论啊 可以加下好友
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 16:07 | 来自疯狂造人
我也是这个月做的排卵检测,月经周期不稳定,18号做的第一次排卵监测,10.1,22号也就是今天去查的,10.7。医生说这卵泡不好压根没长,让下个月去做促排。哎,我准备下个月找中医看看,这卵泡长不大的问题能调理不能
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 16:16 | 来自疯狂造人
回复 关心妈妈
我也是这个月做的排卵检测,月经周期不稳定,18号做的第一次排卵监测,10.1,22号也就是今天去查的,10.7。医生说这卵泡不好压根没长,让下个月去做促排。哎,我准备下个月找中医看看,这卵泡长不大的问题能调理不能
我真是醉了今天去医院看了除了盆腔液体变变成0.7其他没有任何变化
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1497567151884
你说的是血激素还是性激素?性激素要在月经期查的
查一下孕酮就知道排卵没有
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 20:33 | 来自疯狂造人
第十九天了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 20:34 | 来自疯狂造人
第十九天了 还没排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:09 | 来自疯狂造人
有优势卵泡就行,快排了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:22 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
有优势卵泡就行,快排了
可以左侧卵泡长到0.7就没了 B超医生说没看见卵泡 不知道是不是和去年做的左侧巧克力囊肿有关
点击查看全文