要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

我的人工授精第4篇

92279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月6.6号来例假,例假第五天也就是6.10号来医院B超,双侧无优,吃五天氯米芬片。6.15号检查左侧1.2*1.2 一个,小的还有好几个,右侧无(右侧上月有三个势均力敌的)内膜0.6。6.18检查左侧1.7*1.8一个,还有两个1.2*1.1和一个1.3*1.4的,内膜0.7。(上月因为有四个势均力敌的卵泡,所以为防多胎没做,这月内心是无比紧张的)建立监测表。6.19检查2.0*1.8 1.5*1.6 1.3*1.4两个 当天打破卵针,什么醋酸什么的,我完全没记住名字!6.20检查没破,2.2*2.1 三个小的没长!!!姐妹们!我的内心世界有多激动,你们懂!6.21号做B超大的破了,1.7*1.8 1.5*1.4两个。当天11点做了人工受精手术,手术过程不太顺利,软管两次无法到达宫腔,后换硬管才成功。回来午休后有带血拉丝白带,但是没有疼痛感,做过人授的姐妹们,有没有这样的情况?因为1.8*1.7的卵泡可能会破,同房会不会感染?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 18:13 | 来自疯狂造人
你就做了一次排后人授吗?同房就怕感染炎症,其他好像也没什么。
点击查看全文
t1495281003532 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 11:15 | 来自疯狂造人
是的,就做了一次。怕几率不大,今早还是补了一次功课!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 21:29 | 来自疯狂造人
同样6月19日人授,20日B超已排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 16:33 | 来自疯狂造人
回复 candy@tang
同样6月19日人授,20日B超已排
怀上了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 16:33 | 来自疯狂造人
现在怀上了吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 02:53
四级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:41 | 来自疯狂造人
回复 -ˊ素顏√
你就做了一次排后人授吗?同房就怕感染炎症,其他好像也没什么。
我人授失败了,7月比较忙,月经第十天去的,大夫说太晚了,这周期放弃吧。8月没来例假,神奇的怀孕了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:42 | 来自疯狂造人
回复 造娃娃
现在怀上了吗
我怀孕了,人授失败,自然受孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:44 | 来自疯狂造人
谢谢大家的关心,我怀孕了,人授失败,自然受孕。
点击查看全文